impasto un pò giallo
Ciao a tutti ragazzi,
ho un bel problema che non riesco a risolvere, in pratica il mio impasto alla fine della lavorazione invece di essere bianco mi viene giallo.
qualcuno mi dice che è farina, ma cosa significa?Che è lavorato male?
vi spiego il procedimento:
10 litri acqua nell'impastatrice,faccio girare un pò poi metto il lievito, verso la farina (caputo blu) quasi un 80% all'inizio poi il resto lo aggiungo un po per volta mentre lavora,tempo di lavorazione 15-20 minuti.
Comunque l'impasto non mi viene ben compatto e ha un colore giallastro, se invece lo faccio lavorare di più mi viene caldo.
datemi dei consigli grazie.
93.45.96.254
Sostituisci gli ingredienti e scoprirai chi è l'assassino.
Probabilmente è la farina...forse troppi amidi danneggiati o FN basso, comunque non preoccuparti basta sostituire 🙂
94.163.104.236
ciao grazie del consiglio, ma cosa intendi per sostituire gli ingredienti?
93.45.117.236
Ciao non farti troppi problemi, il colore dipende anche dalla luce che hai, dal colore delle piastrelle sulle pareti e dal confronto con il bianco ghiaccio delle vaschette di plastica. Anche a me sembra giallo appena tirato fuori dalla impastatrice, ma poi se gli fai una foto e la guardi sul monitor lo vedi bello bianco. é solo questione di riflessi, dopo due giorni in frigo le palline mi sembrano di un bianco tendente al grigio ma la pizza la devi mangiare mica dipingere [27] [27]
82.54.200.144