IMPASTO UMIDO
Salve a tutti ho bisogno di un consiglio per risolvere un piccolo problema di impasto...solitamente uso un idratazione del 55% ciò nonostante dopo 20 min ad impasto finito risulta essere ancora umido. ciò nonostante il risultato finale è molto soddisfacente. A grandi linee vi indico il mio procedimento:
Su 11 l d'acqua 20 kg di farina
Verso il sale in 10.5 l d acqua e tengo 0 5 per sciogliere poi il lievito
Sciolto il sale comincio ad aggiungere la farina
Dopo una 10 min max aggiungo il lievito dividendo lo 05 di acqua in due tempi
Passati 5 min aggiungo l olio lasciando girare per altri 5min. Fermo l impastatrice aspetto 15 min max e faccio fare un paio di giri per incordare giusto un po
Ps: sale 50g per l
Olio su 20 kg di farina ne metto 0.5l circa
Farina:5 stagioni rossa
Ringrazio precedentemente tutti per qualsiasi tipo di consiglio