Impasto Tre mulini 00
Ciao a tutti,sono nuovo del forum. Faccio i complimenti a tutti per questo bellissimo forum. Volevo sapere da tutti voi se và bene questo tipo d'impasto che ho fatto(premetto che sono alle prime armi per quando riguarda la pizza)... Allora vi spiego il mio impasto:
1,200 lt di acqua
1,5 kg di farina 00 tre mulini "130 W credo"
500 gr. di farina miscela di soia "le 5 stagioni"
12 gr. di lievito fresco
55 gr. di sale
40 gr. di olio extra v d'oliva
Ho fatto l'impasto a mano,poi puntata di circa 30 minuti,poi ho ricavato i panetti/palline ho messo in frigo;adesso sono 48 ore che sono in frigo a 4°C. Le tolgo dal frigo 3/4 ore prima di infornarle;quindi alla fine avranno 54 ore circa di maturazione.
Con questa farina che ho usato è tanto tempo non è vero? Cosa ne pensate voi?
Vi allego la foto di come si presentano i panetti dopo 48 ore di maturazione in frigo.
Ciao,per favore qualcuno che risponde. Grazie mille
si è tanto considera che quelle tempistiche dovresti usare un farina con W almeno 300/330...sicuramente anche il W della farina che usi è piu alto anche perche con un W 130 ci fai a malapena i biscotti...