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Impasto tradizionale partenopeo

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 PANY
(@pany)
Membro Registered

Ciao Carissimo Pizzocchero , avevo gia' visto sul forum forse le tue foto o avevo gia' letto di queste Tue tecniche sei geniale ! Secondo me non fa 400° per il semplice motivo che una pizza margherita con  impasto curato ben idratato sta dentro almeno 5 minuti , premetto che uso panetti da 150 gr lascio un po' di cornicione  e poi allargo paer tutto il diametro del G3F percio' e' un apizza che secondo me max se il forno ha 400 ° dovrebbe stare 3 minuti , ma quello alla fine e' il meno .

Io vorrei che sparasse ancora piu' in alto di temperatura ..magari!!!

Mi fa piacere che conosci la panificazione , io ho 42 anni e ' stato sempre il mio lavoro e la pizza una delle mie passioni  questo Forum e' il massimo !  complimentia Tutti Voi

ciao Pizzocchero

pany
62.101.126.226

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Pubblicato : 18/03/2008 18:59
 PANY
(@pany)
Membro Registered

CHIEDO SCUSA PER GLI ULTIMI INVII MI SI ERA IMPALLATO IL PC

ciao pany
62.101.126.226

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Pubblicato : 18/03/2008 19:01
(@geppettobeccio)
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Ciao pany, io sono nuovo mi sono iscritto adesso e sono rimasto meraviglato dal sito e dalle discussoni a quanto pare ad alto livello sul modo di fare le pizza; per me è tutta manna che piove dal cielo essendo un appassionato autodidatta, sia di pizza, pane e sciacciata. Vengo al dunque, se ti può interessare, io posseggo un fernetto a legna particolare: misura esternamente  70x70 cm, pesa 50 kg e dentro e fatto di refrattari ed acciaio, può arrivare a 500 gradi (c'è il termometro), al massimo c'entrano due pizze (ad essere bravi perchè cuociono subito), inoltre si può spostare perchè è su un carrello, oppure può essere appoggiato da qualsiasi parte( considerando la canna fumaria di 12 cm). E' super per la pizza, va bene per la schiacciata ma non è adatto al pane. Se ti interessa ti posso dare altre informazioni, anche se non è facilissimo da trovare. Scusa se mi sono intromesso, l'ho fatto solo sperando di far cosa gradita.
151.49.32.37

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Pubblicato : 19/03/2008 07:05
 PANY
(@pany)
Membro Registered

Ciao Geppettobeggio hai il nome  GANZISSIMO !!!!!  sai che l'avevo visto anch'io quel fornetto su internet ,lo fanno vicino firenze vero? (io abito a MI pero' sono toscano di Viareggio) l'anno scorso ero tentato di comprarlo poi ho avuto altro da fare e ho lasciato perdere , ma ti ci trovi bene funziona ? la mia paura era che dopo qualche pizzata si crepava e si schiantava tutto per il calore dici che dura? fammi sapere avevo visto anche il video su internet , Te di dove sei .

E' stato un piacere conoscerti un salutone e ci sentiamo presto

scusate x  [35]    [42]  pany
62.101.126.226

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Pubblicato : 19/03/2008 18:46
 PANY
(@pany)
Membro Registered

Ciao Bollicina (ti chiami cosi' per le bollicine che si formano sulla pasta quando fai i panetti??? ahahhahahahh)  io sono pany  ciao anche  a ROB volevo dirvi che ho avuto ottimi risultati col procedimento di BOLLY :  7 ore di puntata poi ho stagliato i panetti li ho messi in frigo circa 8 ore (per motivi di tempi di lavoro) poi li ho messi a lievitare fuori  a circa 23° per 5 ore ed e' andata bene  alveolatura da spettacolo non ho il forno a legna ma essendo panettiere ne ho uno che a malapena mi fa 240° ...forse  , ho testato anche col G3Ferrari e devo dire ancora meglio  , ora cosa volevo chiederti a Te e Rob e ai Maestri  una farina  W 220-240  puo' andare o e' meglio salire almeno a una 250-270 per questi tempi ?  senno' avete qualche altro consiglio

i miei piu' grandi saluti e Buona Pasqua a TUTTI

pany  [31]
62.101.126.226

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Pubblicato : 19/03/2008 19:02
(@barbatrucco)
Membro Registered

ciao,

Scusa se mi permetto :
a proposito del forno si possono avere informazione in più?
costo indicativo, dove poterlo reperire, eventuale foto?
grazie.
buona pasqua  [31]
berny54

217.56.23.162

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Pubblicato : 19/03/2008 22:55
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