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Impasto teglia partendo dalla farina.........

(@-2679)
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DOMENICA PROVERO' A FARE LA PIZZA  DOPO AVER APPRESO TUTTI I VOSTRI CONSIGLI SPERO CHE RIUSCIR0' A FARE UNA BUONA PIZZA
RICAPITOLANDO DITEMI SE E' GIUSTO:

LE DOSI PER 4 PERSONE CHE MI AVETE CONSIGLIATO SONO 800 GRAMMI DI FARINA

MEZZO LITRO DI ACQUA 30 GRAMMI DI SALE

2 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA

E 3 GRAMMI DI LIEVTO DI BIRRA

INIZIO ORE 8 DI MATTINA:
FACCIO LA FONTANA, CON LA META' DELLA FARINA SBRICIOLO 3 GRAMMI DI LIEVITO, MESCOLO FARINA, RIFACCIO LA FONTANA METTO
L'ACQUA CON IL SALE SCIOLTO E COMINCIO AD IMPASTARE AGGIUNGO LA FARINA QUANTO BASTA FINO CHE LA PASTA NON SI APPICICA PIU' ALLE MANI IMAPSTO DAI 10 AI 15 MINUTI LA PASTA, E LASCIO LIEVITARE IN UNA TERRINA DENTRO IL FORNO CALDO.
FACCIO LIEVITARE FINO 14:00 DEL POMERIGGIO, FACCIO I PANETTI E LASCIO LIEVITARE ANCORA FINO ALLE 16:00 DOPO DI CHE STENDO LA PIZZA NELLE TEGLIE E LE LASCIO LIEVITARE FINO ALLE 19:00.
ACCENDO IL FORNO E LO METTO A 300 GRADI INFORNO LE PIZZE CON POMODORO CHIUDO FACCIO CUOCERE 12 MINUTI E APRO IL FORNO SOLO 12 MINUTI PER METTERE LA MOZZARELLA FACCIO CUOCERE ANCORA QUALCHE MINUTO E ....................
SPERIAMO CHE VENGA UNA PIZZA MERAVIGLIOSA..........

ASPETTO DA TUTTI VOI UNA CONFERMA, CONSIGLI, TUTTO QUELLO CHE PENSATE........

CIAO

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Topic starter Posted : 14/09/2012 09:36
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