impasto teglia con patate???domanda...
Stimati colleghi,sempre qua da quando ho scoperto sto forum a tempestarvi di domande...intanto grazie per l attenzione,e ora passiamo al sodo: ho sentito che per rendere piu fragrante l impasto(per una pizza in teglia versione domestica) si puo usare circa un 50 grammi di patate lesse e schiacciate per ogni kg di farina,ma dato che faccio sempre maturare l impasto almeno 24 H nn so se le patate possano essere un problema,che magari non dico che marciscano in 24 h ma rovinino in qualche modo l impasto. Che ne dite??
E poi per una pizza fatta sul forno di casa a quanti gradi cucino??e le resistenze???io ho sempre fatto forno a circa 200 con resistenze sia in alto che in basso.e corretto nel forno di casa??e cmq prima do 10 min di cottura alla pasta solo col pomodoro e poi altri 10 min circa con gl ingredienti.confermate??
Grazie a tutti per le spero solerti risposte dato che dovrei impastare nel pomeriggio!!!
CIAO 😉
ciao lo specialista della teglia con patate è peppelisi. prova a chiedere a lui o a fare qualche ricerca nei vecchi post.