Impasto Teglia alla Romana
Salve a tutti è il mio primo post vi seguo sempre siete grandi.
Vorrei fare un impasto improvvisato, ben alveolato, tutto a TA con caputo rosso, è possibile con i modi e i tempi che sto per descrivervi?
ricetta
600gr di farina caputo Rossa
5gr LBF
dopo 1min
450gr di Acqua con scaglie
13gr di Sale
30gr di EVO
una volta incordato riposo la massa per 5ore a TA
Staglio in questo modo http://www.youtube.com/watch?v=gEAWrrfUWRE e riposo per altri 70-90min
Stesura e forno
troppo lievito e poi la caputo rossa richiede la tecnica del freddo quindi almeno 24 ore di frigo se 48 meglio ancora
5gr LBF
dopo 1min
450gr di Acqua con scaglie
13gr di Sale
30gr di EVO
cos'è LBF.......?
COS'è EVO........?
COS'è ACQUA CON SCAGLIE........'
GRAZIE E SCUSA LA MIA IGNORANZA
lbf lievito birra fresco
evo extra vergine oliva (olio)
450 acqua con scaglie non l ho mai sentita.. oppure scaglie di ghiaccio...