Forum

Notifiche
Cancella tutti

IMPASTO TEGLIA ALLA ROMANA

Pagina 2 / 2
(@domenico-federico)
Membro Registered

bella li Andrea!! Complimentoni per le nuove foto! Davvero ben riuscita
saluti
Domenico
87.9.249.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2010 13:25
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Grazie mille Domenico!
Un salutone anke a te! [41]
79.41.242.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2010 14:35
(@michele-bruno)
Membro Registered

Mi fa piacere che il mio messaggio abbia aperto ancora una volta una discussione in merito alla tegia alla romana ma non ho avuto minimamente un'aiuto in merito a quanto richiesto nemmeno nel messaggio indicato da Dodo.
Avrei bisogno di una ricetta e procedimento per teglia da cuocere in forno a gas (ho comprato un termometro e riesce a raggiungere i 250 gradi) usando farina da supermercato o manitoba Spadoni o mixer fra loro.
Con consigli per avere un'alveolatura piu' alta possibile
Grazie
79.56.196.220

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/06/2010 17:08
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao se mi dici in che zona abiti, cerchiamo di darti l'indirizzo di qualcuno che la fa buona così ne compri direttamente un pezzettino e fai prima [26]

Io ritengo di averti risposto con un procedimento e un consiglio sulla farina. se non ci hai trovato niente di utile mi dispiace, ma non è un problema di contenuti bensì di lettura.
saluti
domenico
87.9.249.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2010 18:32
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

mi piaciuta molto la foto della romana nella vasca..si vede che è viva..come fai per farla venire così...??con cosa impasti..??

saluti bondy..

151.21.74.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2010 18:36
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Ciao bondy con una semplice spirale da 8kg, con 90rpm al minuto "cioè lentina" 🙂
Saluti Andrea
79.41.243.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2010 00:08
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »