Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto t. a. con caputo rossa

(@-2317)
Membro Registered

ciao a tutti vorrei sapere come procedere con farina caputo rossa a fare un impasto e farlo maturare a temperatura ambiente sapendo che vorrei impastare la mattina per utilizzarlo la sera per le 20 . grazie 😉

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/07/2013 13:41
(@-2814)
Membro Registered

ciao,la vedo dura farla maturare in giornata dato che che necessita alomeno di 24 ore per poter dire che ha "maturato" appunto...per il resto se vuoi lavorare con quella farina in giornata e come un altra farina qualinque quindi fai l impasto come lo fai sempre 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2013 16:47
(@-2814)
Membro Registered

ciao,la vedo dura farla maturare in giornata dato che che necessita alomeno di 24 ore per poter dire che ha "maturato" appunto...per il resto se vuoi lavorare con quella farina in giornata e come un altra farina qualinque quindi fai l impasto come lo fai sempre 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2013 16:47
(@-2735)
Membro Registered

Ma scusa non capisco perché volete fare impasti con farine che ci vogliono oltre 24 a maturare ,fallo con la caputo blu così risolvi il problema

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2013 17:43
(@-2317)
Membro Registered

infatti scott hai ragione mi sa che prendo la caputo pizzeria dovrei farcela con la maturazione vero?
e se vorrei fare con caputo rossa a t.a. 24 ore di maturazione e possibile? se si come procedo?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/07/2013 12:02
Condividi:
Translate »