impasto t. a. con caputo rossa
ciao a tutti vorrei sapere come procedere con farina caputo rossa a fare un impasto e farlo maturare a temperatura ambiente sapendo che vorrei impastare la mattina per utilizzarlo la sera per le 20 . grazie 😉
ciao,la vedo dura farla maturare in giornata dato che che necessita alomeno di 24 ore per poter dire che ha "maturato" appunto...per il resto se vuoi lavorare con quella farina in giornata e come un altra farina qualinque quindi fai l impasto come lo fai sempre 🙂
ciao,la vedo dura farla maturare in giornata dato che che necessita alomeno di 24 ore per poter dire che ha "maturato" appunto...per il resto se vuoi lavorare con quella farina in giornata e come un altra farina qualinque quindi fai l impasto come lo fai sempre 🙂
Ma scusa non capisco perché volete fare impasti con farine che ci vogliono oltre 24 a maturare ,fallo con la caputo blu così risolvi il problema
infatti scott hai ragione mi sa che prendo la caputo pizzeria dovrei farcela con la maturazione vero?
e se vorrei fare con caputo rossa a t.a. 24 ore di maturazione e possibile? se si come procedo?