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impasto sottile e croccante

(@-3497)
Membro Registered

CIAO a tutti. Come si crea una pizza dall'impasto sottile e croccante?

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Topic starter Pubblicato : 11/07/2012 12:52
(@-2679)
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Con un'idratazione intorno al 55% e buona percentuale di parte grassa, meglio olio di semi e cottura più lenta 3-4 minuti a 300° anche meno

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Pubblicato : 11/07/2012 13:03
(@-2666)
Membro Registered

carmine io sto idratando al 53% , tu di quanti punti abbassi l idratazione dall inverno alle estate?, io sono sceso da 60 a 53%...

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Pubblicato : 11/07/2012 14:31
(@-2679)
Membro Registered

Io d'inverno stà sui 1600 x litro, ora stò sui 1675 x litro, le percentuali falle te che io non sono bravo!!!!

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Pubblicato : 11/07/2012 15:01
(@giuseppe-falbo)
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ciao nn so perchè ma ho provato a far girare 1700 sul litro ma mi è risultato una colla ingestibile, però ha lavorato in macchina 20 minuti.

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Pubblicato : 11/07/2012 17:21
(@-2679)
Membro Registered

Molto dipende dall'assorbimento della farina e poi devi valutare quanto si è scaldato l'impasto nella macchina.

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Pubblicato : 11/07/2012 18:10
(@-2666)
Membro Registered

75 gr di differenza? solo? cosa sara 1% nemmeno???

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Pubblicato : 11/07/2012 22:54
(@-2679)
Membro Registered

Massimo massimo, faccio 1700

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Pubblicato : 12/07/2012 12:48
(@-3497)
Membro Registered

Quando l'altro pizzaiolo che lavora con me fa l'impasto mette un sacco da 25 kg di farina di grano tenero tipo 00 (glielo mette tutto) con del gran olio di semi e poco olio d'oliva, è possibile che metta solo 5 litri d'acqua?

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Topic starter Pubblicato : 15/07/2012 10:47
(@-2679)
Membro Registered

Solo 5 litri???

Ma sei sicuro???

Almeno la metà o quasi del peso della farina ci vuole!!!

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Pubblicato : 15/07/2012 12:48
(@-1749)
Membro Registered

[quote=leone92]

Quando l'altro pizzaiolo che lavora con me fa l'impasto mette un sacco da 25 kg di farina di grano tenero tipo 00 (glielo mette tutto) con del gran olio di semi e poco olio d'oliva, è possibile che metta solo 5 litri d'acqua?

sicuramente ti stai sbagliando xche se dovessi idratare al 50% ci dovresti mettere su 25kg di farina 12,500 litri dacqua.

 

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Pubblicato : 15/07/2012 16:09
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