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impasto senza sale

(@giuseppe-conti)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 20/06/2005 08:06
(@francesco-chirico)
Membro Registered

ciao crazypizza da una mia esperienza simile alla tua ho ottenuto un impasto che e lievitato in fretta  e non appiccicoso ma proprio colloso che mi stavo a litigà da solo per togliermelo dalle mani.quindi a mio parere non avresti  ottenuto assolutamente un buon prodotto finale.

                                          ciao Mastroantonio

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Pubblicato : 20/06/2005 09:16
(@stefano-4)
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Eh.. forte questa immagine! Misurazione della produzione di gas? Troppo forte!!!

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Pubblicato : 20/06/2005 21:02
(@stefano-4)
Membro Registered

Per quanto riguarda il sale: non mettendocelo sicuramente bisogna cambiare qualcosa nel processo di produzione, ma non è detto che non si possa fare. Bisognerebbe vedere come fanno il pane senza sale, come in Toscana o in Umbria.

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Pubblicato : 20/06/2005 21:30
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Adesso mi sento meglio,è vero il detto che dice "la vecchia a 90 anni ancora impara"Il fatto che questo inconveniente non sia successo solo a me mi fa sentire meglio,e come si suol dire sbagliare è umano.
P.S. Mastrantonio hai proprio centrato l'impasto era infatti appiccicoso e non si staccava dalle mani.
Saluti a tutti voi da crazypizza...

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Topic starter Pubblicato : 21/06/2005 07:10
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao crazy..
nn ti preokkupare penso ke sia successo un po a tutti...
per quanto riguarda alla mia esperienza..ti posso dire ke..
le pagnotte nn ti avrebbero tenuto .. e anke se le mettevi subito in frigo .. nn avrebbero tenuto lostesso.
in kompenso avresti avuto una pizza lavorabile sin da subito o quasi..e  krokkantissima.. ( il kosi' detto ... impast express) ;)) vero fiokko !!! ;)ciao ciao

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Pubblicato : 21/06/2005 09:44
(@marios-pizza)
Membro Registered

sicuramente...
quando la pizza e' bella lievita e matura...
ma tu prova a fare un impasto senza sale e cuocila..
io l ho fatto... viene fuori bella krokkante !! tipo biscotto per intenderci .
ciao ciao

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Pubblicato : 21/06/2005 11:22
(@stefano-4)
Membro Registered

Aho, Ady, le tue foto mi piacciono proprio. Il glutine mi era sfuggito, o forse l'hai aggiunto dopo? Devo dirti che anche io ho imparato molto provando a lavare la pasta per far uscire fuori il glutine. L'ho anche messo a riposo e poi ho steso il panetto e cotto. Ci si rende conto molto bene di che cosa sia il glutine al di là di tanti discorsi.Consiglio a tutti di fare una cosa del genere, basta lavare un panetto sotto un getto debole di acqua calda. Alla fine ti rimane quello che si vede nella foto! Certe foto insegnano molto più di tante pizze fumanti! I miei complimenti per il contributo.

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Pubblicato : 22/06/2005 17:25
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Scusami ady non capisco di quale imbarazzo parli,e oltretutto di quale pentimento....cmq io c'è l'avevo con au'vagabond..non con te ,non vorrei che mi avessi frainteso.Con simpatia saluto il forum crazypizza.

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Topic starter Pubblicato : 25/06/2005 07:49
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