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impasto senza glutine

 yz
(@yz)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2007 06:48
(@gioele)
Membro Registered

salve...causa un dieta speciale "obbligata" post festività e non potendo assolutamente rinunciare alla pizza ho provato questo tipo d'impasto, rispetto alla farina normale (io ho usato una farina senza glutine che si trova al supermercato marca HD), ha un minore assorbimento di acqua, quindi occhio alle dosi, per il resto lievito e sale alla stesso modo, il problema più grosso comunque è nella stesura del disco i panetti si sbriciolano non sono assolutamente elastici, quindi per stendere ho dovuto schiacciare i panetti con il palmo della mano facendo attenzione a non renderli troppo sottili, altro problema la cottura: rispetto a una farina normale questa cuoce 3 volte più lentamente, considera che io ho un forno a legna, e mentre una cottura normale con forno ben caldo si aggira attorno ai due minuti, qui ce ne sono voluti quasi sei per avere una cottura accettabile, sto parlando di temperaure intorno ai 350°.. a presto
82.89.209.142

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Pubblicato : 18/01/2007 19:22
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