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Impasto sbagliato. Posso rimediare?

(@gianniv71)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 17/02/2007 16:53
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
QUELLE DOSI DI OLIO SI METTE E SIAMO AL LIMITE IN UN LITRO D ACQUA...
TROPPA FARINA  O POKA ACQUA..
VEDI PODARSI KE DOMANI DOPO KE LIEVITANO.. TIRALE FUORI MOLTO PRIMA DAL FRIGO..
UN IMPASTO MOLTO DURO CI VUOLE PIU TEMPO PER LIEVITARE.. UN ALTRO KONSIGLIO ALZA AL MASSIMO LA TEMPERATURA DEL FORNO..
CI VUOLE PIU KALORE SENNO TI RITROVI KON UNA TAKKIOLA A POSTO DELLA PIZZA.
CIAO MARIO'S
87.16.69.191

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Pubblicato : 18/02/2007 15:16
(@gianniv71)
Membro Registered

Grazie marios
non sono ancora cosi' pratico e le "palline" le lscio maturare e lievitare (e' la stessa cosa?) adagiate in teglia e messa al forno spento o al piu' a 30 gradi e non in frigo.
Ho cotto come mi hai consigliato ad temperatura abbastanza alta 350 gradi e non sono venute malissimo per quanto riguarda il sapore. Pero' sono venute troppo basse tipo piadine un po' piuy alte. Forse dovrei stenderle a mano invece che usare il mattarello. Per la modalità di lievitazione sicuramente ho usato poca acqua, per cui ritentero'.
Gianni
83.184.104.212

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Topic starter Pubblicato : 19/02/2007 03:22
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
SAPPI KE E',PER TUTTI KOSI..
PROVARE PROVARE PROVARE..
A MENO KE UNO NN IMPASTA TUTTI I GIORNI ALLA STESSA ORA KON LE STESSE DOSI DI FARINA ACQUAA LIEVITO SALE...
ALLE STESSE TEMPERATURA.. ED E'  ANKE PER QUESTO KE SI USA IL FRIGO.. E KREA UNA LINEA D IMPASTO..
BASTA KAMBIARE UNA PIKKOLA KOSA.. L ORARIO LA FARINA ECC ECC ED OTTERRAI UN PRODOTTO DIVERSO..
QUINDI.. SOPRATTUTTO SE LO FAI UNA VOLTA OGNI TANTO.. NN TI SCORAGGIARE MA PROVA..
CIAO
MARIO'S
87.3.69.72

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Pubblicato : 19/02/2007 10:09
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