Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto rimasto

(@skipper1)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2007 09:01
(@nikopizza)
Membro Registered

Se l'impasto dopo appena aver fatto i panetti si deposita in frigo lo puoi riutilizzare per l'indomani, comunque non per due giorni.
Se l'impasto del giorno rimane io lo butto sempre..
Nn mi piace avere complicazioni quando posso fare ogni giorno l'impasto fresco.
Salutoni nikopizza
124.177.124.43

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2007 09:21
(@seramb57)
Membro Registered

no, non e' giusto, perche' non provi a fare i panini napoletani? basta mettere un po' di sugna,salame,prosciutto, formaggi il tuttto tagliato a dadini e metterli nel forno a legna spento  la mattina .reimpastando come se stessi facendo di nuovo il panetto.
213.45.198.148

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2007 16:53
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

IO inforno la pasta che rimane e faccio pangrattato per arancini e crocchette oppure faccio panetti da 1 kg.li metto in frigo ed al mattino seguente verso le 12 la metto in una teglia la stendo e la faccio riposare fino alle 19 e poi la inforno (con pomodoro mozz.ecc......)prova e poi mi fai sapere.
Ciao
raffaelecatanzaro
82.53.54.12

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2007 19:54
(@genuino)
Membro Registered

certo  se c'e' molto lievito nell'impasto non si salva.. 
151.48.75.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2007 07:03
Condividi:
Translate »