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impasto questa sera : quanto lievito ci metto????

(@bricolari)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2007 23:40
(@mario1976)
Membro Registered

CIAO
Io metterei 0,5 gr lievito
prova con 1800/1850gr di farina

82.84.100.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2007 00:26
(@bollicina)
Membro Registered

dipende anche dall'idratazione, umidità, tipo di impastamento,tempo di immissione del sale e relativa quantità, lievito più o meno attivo, temperatura dell'acqua... insomma non è semplice e solo la pratica può farti decidere. Comunque con questo caldo non metterei mai più di 1 grammo per tante ore per i 2 kg che devi impastare
87.6.6.181

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Pubblicato : 14/06/2007 02:31
(@zii-zuc)
Membro Registered

Dovrebbe andare bene 1 gr (Anche un pelo meno).
Ed anche se fosse un pochetto troppi (Ma non credo...) penso che non avresti cmq. problemi di "tenuta"
[8]

Ciao, Zuc.
87.11.37.211

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2007 05:38
(@zii-zuc)
Membro Registered

Dovrebbe andare bene 1 gr (Anche un pelo meno).
Ed anche se fosse un pochetto troppi (Ma non credo...) penso che non avresti cmq. problemi di "tenuta"
[8]

Ciao, Zuc.
87.11.37.211

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Pubblicato : 14/06/2007 05:38
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
conkordo kon il mio omonimo... [8]
0,5g per litro 50sale e 55g olio extra se ne metti..
puntata corta 30 minuti il resto in apretto..
la farina rossa e' bella tosta ..
ti reggera tranquillamente
a farina 1750/1800g 
ciao
mario's
87.19.66.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2007 14:45
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
conkordo kon il mio omonimo... [8]
0,5g per litro 50sale e 55g olio extra se ne metti..
puntata corta 30 minuti il resto in apretto..
la farina rossa e' bella tosta ..
ti reggera tranquillamente
a farina 1750/1800g 
ciao
mario's
87.19.66.202

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Pubblicato : 14/06/2007 14:45
(@mauropizza)
Membro Registered

[24] ...Sempre io. [37] Perchè suggerisci olio nell'impasto? [22]
81.73.111.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2007 19:00
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao dipende nn e' obbligatori l olio nell impasto ..
pero se cuoci kon un elettriko e' meglio sikuramente..
se usi forno a legna poi anke fare a meno..
l olio ti kolora emulsiona protegge da sapore aiuta l estensibilita della pasta..
ammorbidisce il prodotto finito...
ciao
mario's
80.183.67.133

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 21:16
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