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Impasto poco lavorabile con Caputo Pizzeria

(@-1834)
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Salve,

sono un hobbista della pizza. Ho iniziato con una caputo rossa con quasi 60 ore di lievitaz in frigo e i risultati sono stati molto buoni.

ho deciso ora di passare alla caputo pizzeria, ma ho avuto un risultato molto deludente.

Ho usato 1L acqua e 1650gr di farina, 3gr di lievito e 50gr di sale. Ora, già dall’inizio l’impasto Mi sembrava troppo appiccicoso. Comunque impasto alle 7 e faccio una puntata di 8 ore. Alle 15 faccio i panetti, il tutto sempre a TA. Alle 20 prendo i panetti e risultano per nulla lavorabili. Troppo elastici, impossibili da stendere a mano, a differenza di quelli che feci con la rossa. La pasta inoltre era ancora troppo appiccicosa e si bucava facilmente.

Alla fine stendo le pizze a stento con il mattarello aimè, e devo dire che erano molto buone.

Però per me la pizza deve assolutamente essere stesa a mano.

qualcuno sa dove posso aver sbagliato?

 

vi ringrazio in anticipo

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Topic starter Posted : 10/05/2018 22:19
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