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impasto pizza"STILE NAPOLI"X FORNO DELIZIA FERRARI

(@ivan-zanfi)
Membro Registered

CIAO A TUTTI..PER NATALE MI HAN REGALATO IL FORNO PIZZA DELIZIA DELLA FERRARI.L HO UTILIZZATO 2 VOLTE,LA PRIMA CON UN IMPASTO GIA PRONTO PRESO ALLA COOP,LA SECONDA LHO FATTO IO UTILIZZANFO QUALKE SUGGERIMENTO TROVATO QUI DENTRO..ORA PROVO A RIASSUMERLO:
750GR FARINA(NN RICORDO LA MARCA)
450ML ACQUA
5GR LIEVITO
30GR SALE

HO IMPASTATO PER 15MINUTI,LASCIATO RIPOSARE PER 1 0RA,FATTO LE PALLINE(PERDONATEMI I TERMINI POCO TECNICI),MESSE IN FRIGO PER 15ORE COPERTE DA PELLICOLA,IL GIORNO DOPO LE HO TIRATE FUORI CIRCA 8 ORE PRIMA D STENDERLE AD UNA TEMPERATURA AMBIENTE DI 19-20GRADI E LASCIATE RIPOSARE KN UN CANOVACCIO SOPRA.DUNQUE,DICIAMO KE TUTTI MI HAN FATTO I COMPLIMENTI PER L OTTIMA PIZZA,ERA SOTTILE E MOLTO CROCCANTE,PECCATO KE IO VOLEVO KE RISULTASSE PIU ALTA E PIU MORBIDA.. 
ORA,COME POSSO RIMEDIARE??HO TIRATO TROPPO LA PASTA?HO SBAGLIATO L IMPASTO??SUGGERIMENTI PLEASE...
GRAZIE.IVAN
80.180.183.38

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/01/2010 21:22
(@4451)
Membro Registered

Ciao, l'impasto era troppo maturo se hai usato una qualsiasi farina. Le palline da quanto le hai fatte? Larghezza della pizza? Per una pizza da 33 io ti suggerisco di farle da 250g. Fai attenzione quando stendi a non schiacciare troppo il bordo. Prova magari con una sola lievitazione a temperatura ambiente non eccessiva, tipo 8 ore, vedi se va meglio.

Saluti
79.9.19.144

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Pubblicato : 05/01/2010 02:23
(@falcon)
Membro Registered

Io suggerirei di non fare le pizze troppo grandi, con quel fornetto dovresti stare su pezzatura di max 180-200 grammi per un diametro di circa 25 cm.
Saluti, Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/01/2010 10:42
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