Impasto Pizza strano
Ciao a tutti, sono un ragazzo di 23 anni che vuole imparare l'arte della pizza Napoletana.
Ho provato a seguire diversi tutorial su internet, tra cui questo qui.
1LT di acqua
1,7KG di Farina, ne ho messa 1kg di forza 280 presa al supermercato apposta per la pizza e l'altra metà sempre 00 di Barilla.
40GR di Sale
Una bustina di lievito di birra in polvere da 7GR, della marca PaneeAngeli
Ho fatto lievitare l'impasto in frigo per 24 ore successivamente l'ho cacciato e fatto i panetti, per poi lasciarli riposare altre e 2 ore a temperatura ambiente.
Vorrei sapere cosa mi consigliate di cambiare , visto che l'impasto mi è venuto molto appiccicoso, si attaccava spesso alle mani in modo da non permettermi di stendere bene la pizza.
Inoltre nel momento della stesura la pizza al centro non si stendeva bene, anzi ho fatto alcuni " buchi" poi aggiustati un po cosi' .
La pizza è venuta cosi cotta in forno elettrico statico , nella parte di mezzo a 250 gradi ed è venuta abbastanza croccante.
La mia domanda è : se avessi usato il forno a legna sarebbe venuta come una pizza napoletana? ovvero con cornicioni morbidi? Sono attesi consigli dal tipo di farina da usare, all' impasto!
Grazie Mille!