Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto pizza per Teglia

(@-2123)
Membro Registered

Ciao a tutto il forum.... Chiedevo info sul ruolo del granito sull'impasto.... Vantaggi o svantaggi? grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2012 11:27
(@paolo-bosio)
Membro Registered

intendi il piano di granito rispetto al marmo oppure la farina granito ?

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2012 12:23
(@-2123)
Membro Registered

farina di granito

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2012 02:47
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Il "granito" viene ricavato dalla macinazione del grano tenero , ha dimensioni quasi di una semola di grano duro , viene ricavato dal cuore del chicco di grano , ha caratteristiche di P/L elevato proteine mediamente più basse rispetto alle proteine della farina che si ricava da quel chicco , viene usato in genere dai laboratori di produzione pasta fresca  , non dà vantaggi sull'impasto per pizza , anzi......

Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2012 09:41
(@-2123)
Membro Registered

[quote=Ramirez]

Il "granito" viene ricavato dalla macinazione del grano tenero , ha dimensioni quasi di una semola di grano duro , viene ricavato dal cuore del chicco di grano , ha caratteristiche di P/L elevato proteine mediamente più basse rispetto alle proteine della farina che si ricava da quel chicco , viene usato in genere dai laboratori di produzione pasta fresca  , non dà vantaggi sull'impasto per pizza , anzi......

Saluti

 

grazie! chiaro e esauriente! Saluti!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2012 02:15
Condividi:
Translate »