Impasto pizza per favore
Salve a tutti..... sono nuovo del forum, e vi scrivo per dirvi per avere consigli utili e precisi. So che esistono parecchi di forum simili ma ho bisogno di un consiglio specifico perche sinceramente chi la conta cotta e chi cruda.
Premetto che non sono un Pizzaiolo e se mi cimento in questo settore è perche mi piace cucinare ma specialmente fare pizze e mangiarle ovviamente. Sono della Provincia di Caserta e da queste parti e specialmente a Napoli la Pizza e la Numero uno e quindi vorrei avere un impasto decente da fare a casa, non importano le ore di lievitazione se saranno 8 12 24, sono pronto a farne anche di più a alla fine vorrei un prodotto perfetto e buono.
A dimenticavo io le pizze le faccio nel fornetto elettrico G ferrari modificato, e gli impasti ne ho fatti di vario tipo prendendo le ricette dal web e diciamo che il prodotto finale risulterebbe buono ma non da perfetto, un po dura nel masticare non troppo leggera.
speriamo che qualcuno mi possa dare qualche dritta...
Grazie a tutti