impasto pizza napoletana s.t.g
CIAO CENSIS, il procedimento è quasi perfetto, prova solo a cambiare l'ordine di immissione e segui questo .Poi fammi sapere 😉
Acqua (tutta!!!!!)
lievito
metà farina
FAI GIRARE PER 5 MINUTI
aggiungi il sale (ma solo ora ) a pioggia
aggiungi la rimanente farina
fai girare ancora
metti a lievitare per 2 ore (mi riferisco ad una farina che ha W 250 /280)
staglia (senza distruggere i panetti leggiti come fare i panielli..)
fai panielli da 180/200 gr. se hai un fonetto ferrari come me oppure da 230/250 se ha i forno tradizionale (ma manche 300 se ti garba..)
lascia lievitare per altre 6 ore (se hai temp. ambiente di 19/21 gradi.)
stendi ed inforna
un saluto
Luca
82.84.251.184
Ciao grazie per il consiglio appena ho tempo provero a fare come dici tu.da quando sono sul forum ho modificato l'impasto mille volte forse sto esagerando.ciao
62.10.90.22