impasto pizza napoletana accetto consigli
vi posto il mio impastyo vorrei delle correzioni e consigli...grazie:impasto alle 23:00 per il giorno dopo...allora 10 lt di acqua,sciolgo 3 gr di lievito,poi acciungo la farina che ci vuole e alla fine 600 grdi sale(uso farina blu caputo)...........ma vorrei che la mia pizza venisse con il cornicione piu alto e piu vuoto....consigliatemi!!!grazie!!!
Ciao, ti do un consiglio, per far si che qualcuno ti risponda scrivi il tuo impasto con le quantità per litro d'acqua anche perchè non tutti hanno voglia di farsi i conti e passano oltre.
Così :
xxxx gr Farina (quanta ne metti non lo hai scritto)
1L Acqua
0,3 gr Lievito
60 gr Sale
Inoltre sempre per rendere le cose più chiare scrivi i tempi di puntata, appretto ed eventuale rigenero.
Magari scrivi anche la temperatura del forno e la durata della cottura.
Comunque se cerchi in giro ci sono decine di post con quantità, tempi, modalità di impasto etc di utenti che utilizzano la stessa farina.