Forum

Notifications
Clear all

impasto pizza napoletana accetto consigli

(@nicola-campochiaro)
Member Registered

vi posto  il mio  impastyo  vorrei  delle correzioni e consigli...grazie:impasto alle 23:00 per il giorno dopo...allora 10 lt  di  acqua,sciolgo 3 gr  di lievito,poi acciungo  la farina  che ci vuole  e alla fine  600 grdi  sale(uso  farina blu caputo)...........ma vorrei che la mia pizza venisse con il cornicione  piu alto  e piu vuoto....consigliatemi!!!grazie!!!

Quote
Topic starter Posted : 11/08/2011 23:44
(@alessio-franchini)
Member Registered

Ciao, ti do un consiglio, per far si che qualcuno ti risponda scrivi il tuo impasto con le quantità per litro d'acqua anche perchè non tutti hanno voglia di farsi i conti e passano oltre.

Così :

xxxx gr Farina (quanta ne metti non lo hai scritto)

1L Acqua

0,3 gr Lievito

60 gr Sale

Inoltre sempre per rendere le cose più chiare scrivi i tempi di puntata, appretto ed eventuale rigenero.

Magari scrivi anche la temperatura del forno e la durata della cottura.

Comunque se cerchi in giro ci sono decine di post con quantità, tempi, modalità di impasto etc  di utenti che utilizzano la stessa farina.

 

ReplyQuote
Posted : 12/08/2011 01:11
Share:
Translate »