impasto pizza napoletana
Se ti riferivi a me mi chiamo Carmine, ciao...
Ieri ho fatto con quel metodo delle pizze bellissime dopo ti allego qualche foto
Ciaoo
Quale metodo???
Quello del leggero reimpasto.ti volevo chiedere tu conosci Ciro Salvo?come impasta lui?
No non lo conosco personalmente, anche se ho assaporato la sua pizza 🙂
Ciao Carmine,ho allegato una foto prova a vedere se la vedi
non si vede niente
hai visto nell'album?
Ah, ora ho visto, belle margherite 🙂
Grazie,queste sono state fatte con 1650 d farina x lt e con il leggero reimpasto dopo 30'.
Visto che nn ho mai usato il forum ma x risponderti devo ogni volta inserire il codice??
Si l'hanno modificato da poco e messo questa opzione.
Un bella rottura...tu hai foto di pizze?
Non è ho ora a disposozione, ma se ti interessa ultimamente ho postato un video, lo trovi fra gli ultimi post inseriti.
ok dai dopo lo vedo...tu fai maturare la pasta a TA?
Dipende dai tempi che ho, se non vado di fretta preferisco fare 48 in frigo e poi fare l'appretto a TA