Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto pizza napoletana

Pagina 4 / 6
(@-2679)
Membro Registered

Se ti riferivi a me mi chiamo Carmine, ciao...

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2012 12:51
(@luigi-teperino)
Membro Registered

Ieri ho fatto con quel metodo delle pizze bellissime dopo ti allego qualche foto
Ciaoo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/10/2012 15:27
(@-2679)
Membro Registered

Quale metodo???

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2012 22:16
(@luigi-teperino)
Membro Registered

Quello del leggero reimpasto.ti volevo chiedere tu conosci Ciro Salvo?come impasta lui?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/10/2012 16:15
(@-2679)
Membro Registered

No non lo conosco personalmente, anche se ho assaporato la sua pizza 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2012 18:11
(@luigi-teperino)
Membro Registered

Ciao Carmine,ho allegato una foto prova a vedere se la vedi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/10/2012 21:02
(@-2679)
Membro Registered

non si vede niente

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2012 21:15
(@luigi-teperino)
Membro Registered

hai visto nell'album?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/10/2012 21:20
(@-2679)
Membro Registered

Ah, ora ho visto, belle margherite 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2012 21:22
(@luigi-teperino)
Membro Registered

Grazie,queste sono state fatte con 1650 d farina x lt e con il leggero reimpasto dopo 30'.
Visto che nn ho mai usato il forum ma x risponderti devo ogni volta inserire il codice??

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/10/2012 21:28
(@-2679)
Membro Registered

Si l'hanno modificato da poco e messo questa opzione.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2012 21:31
(@luigi-teperino)
Membro Registered

Un bella rottura...tu hai foto di pizze?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/10/2012 21:35
(@-2679)
Membro Registered

Non è ho ora a disposozione, ma se ti interessa ultimamente ho postato un video, lo trovi fra gli ultimi post inseriti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2012 21:40
(@luigi-teperino)
Membro Registered

ok dai dopo lo vedo...tu fai maturare la pasta a TA?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/10/2012 21:53
(@-2679)
Membro Registered

Dipende dai tempi che ho, se non vado di fretta preferisco fare 48 in frigo e poi fare l'appretto a TA

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2012 21:58
Pagina 4 / 6
Condividi:
Translate »