Forum

Notifications
Clear all

impasto pizza integrale

(@antonio-langone)
Member Registered

un po di tempo fa ho fatto una prova di pizza integrale ma devo dire la verità non mi è venuta tnt bene.Perciò volevo delucidazioni a riguardo e se potete indicarmi una buona ricetta grazie. [8] ciaooooo!!!
94.38.137.20

Quote
Topic starter Posted : 05/02/2011 08:01
(@antonio-langone)
Member Registered

nessuno mi aiuta??
94.38.136.242

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/02/2011 14:33
(@alessandro-lunardi)
Member Registered

ciao, nn so che farina usi e in che percentuale, comunque usare una farina integrale al 100% è una cosa impossibile. io uso un 30-40% integrale e restante farina per l'impasto classico che faccio. sto usando petra9, e siccome dentro ci sono molt pezzi grossolani di chicco, uso un'idratazione del 60%, panetti da 250gr e bordo molto sviluppato, che si senta che è integrale. naturalmente tirata un pò meno.
92.245.186.146

ReplyQuote
Posted : 06/02/2011 17:20
(@alessandro-lunardi)
Member Registered

ciao, nn so che farina usi e in che percentuale, comunque usare una farina integrale al 100% è una cosa impossibile. io uso un 30-40% integrale e restante farina per l'impasto classico che faccio. sto usando petra9, e siccome dentro ci sono molt pezzi grossolani di chicco, uso un'idratazione del 60%, panetti da 250gr e bordo molto sviluppato, che si senta che è integrale. naturalmente tirata un pò meno.
92.245.186.146

ReplyQuote
Posted : 06/02/2011 17:20
(@alessandro-lunardi)
Member Registered

ciao, nn so che farina usi e in che percentuale, comunque usare una farina integrale al 100% è una cosa impossibile. io uso un 30-40% integrale e restante farina per l'impasto classico che faccio. sto usando petra9, e siccome dentro ci sono molt pezzi grossolani di chicco, uso un'idratazione del 60%, panetti da 250gr e bordo molto sviluppato, che si senta che è integrale. naturalmente tirata un pò meno.
92.245.186.146

ReplyQuote
Posted : 06/02/2011 17:20
(@alessandro-lunardi)
Member Registered

mi levate un pò di doppioni per cortesia?? solo qui il computer mi va in palla ultimamente.... grazie|! [41]
92.245.186.146

ReplyQuote
Posted : 06/02/2011 17:22
(@antonio-langone)
Member Registered

infatti la prima volta che ho fatto l'impasto integrale usai solo farina integrale e nn mi usci bene.Cmq uso la caputo blu, secondo te le percentuali sono sempre le stesse?grazie per avermi risposto 🙂
94.38.136.242

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/02/2011 19:10
Share:
Translate »