Impasto pizza in teglia meglio a mano che in Impastatrice
ciao a tutti!
Ho una piccola impastatrice a spirale ad una sola velocita' e ho provato molte fare impasti per teglia sempre con idratazioni tra il 70% e il 80 % ma come mi avvicino al 75% e un disastro! L'impasto mi comincia a fare grumi e mi rimane sempre troppo bagnato cioe' si appiccica dapertutto. Di solito uso sempre un kilo di farina che forse e' poco perche noto che la spirale fa fatica a prenderla bene, percio ogni tanto fermo la impastatrice e con un mestolo tiro su' un pochino l'impasto in modo che quando riparte la spirale la prende meglio altrimenti rimane troppo sul fondo.
Ieri ho deciso di fare un impasto a mano per la prima volta! seguendo uno dei video su you tube di un nostro caro amico romano, e il risulato e stato decisamente migliore! sono arrivato quasi all'80% di idratazione e l'impasto era molto piu liscio ed incordato!
allora che succede?? con la mia impastatrice???