Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto pizza in teglia e corso pizzaiolo

(@luca-domenico-pace)
Membro Registered

Salve sono un nuovo iscritto in questo forum,ho 25 anni. E ho avuto sempre la passione x la pizza e il preparare la pizza,a casa ogni settimana faccio pizza ,ora finalmente sono riuscito a iscrivermi al corso di pizzaiolo al gambero rosso a Napoli,so che non si diventa pizzaiolo così,ma con esperienza e tutti lavoro e io sono pronto ad iniziare,ora volevo sapere una curiosità,ieri ho provato una ricetta x l impasto in teglia preso su un libro di pizza in cui mi diceva di fare un impasto a 24 ore di lievitazione usando un litro di acqua e 1,7kg di farina,ma l impasto è venuto duro e secco ,non pensate che forse era poco acqua?datemi qualche consiglio sulla pizza in teglia in casa,grazie mille

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2016 12:34
(@1331-2)
Membro Registered

YES! Great piece,[url= http://www.zahidjamilco.com/ ]Chartered Accountant Firms in Karachi[/url]
 keep up the terrific work This is the type of information that should gain recognition for it’s[url= http://www.cgs.com.pk/ ]web based customized industry specific software[/url]
 craft More writers should learn from you.
 This is right on the money. great site i must say.[url= http://www.zahidjamilco.com/ ]Chartered Accountant Firms in Islamabad[/url]
.very enjoyable stuff is placed here in a very appropriate way.[url= http://www.cgs.com.pk/ ]general solutions pvt limited[/url]
.thanks for publish this site…thanks for publish it..its a good attempt..

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/01/2016 08:44
Condividi:
Translate »