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Impasto pizza in teglia 80%

(@-2583)
Member Registered

Salve, è da molto che non interagisco sul forum, mi siete mancati 🙂

un aiuto da voi esperti. Cerco di fare pizza in teglia con idratazione 80% ditemi se e dove sbaglio pls

Ricetta
gr.600,farina caputo rossa
gr.2 lievito birra fresco

*Con velocità 1 per 1min, 
poi, 
80% di acqua prevista cioè 360gr su gr.450 di acqua,freddissima), poi dopo circa 5min
gr.13 sale
gr.30 EVO,e inizio a versare piano piano
*Il restante 20% di acqua

*Faccio assorbire tutto e spengo la macchina per 20-30 min e ogni 15 minuti faccio dei giri di vasca per far asciugare l'impasto...
*tolgo dalla macchina e metto in una vasca per alimenti e in frigo a 4°
*dopo 24 ore fuori dal frigo e formo i panetti e rimetto di nuovo in frigo..
*il giorno dopo fuori i panetti e li faccio stare a T.A. per 4-5 ore
*infine stendo e via in forno a 330°

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Topic starter Posted : 08/01/2014 01:41
(@paolo-bosio)
Member Registered

e come vengono ?

inforni dove ? in forno modulare ?

80% platea e 20% cielo ?

 

 

Paolo

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Posted : 08/01/2014 01:58
(@-2516)
Member Registered

Non è che ne so tanto sulla teglia, ma fin qui sembra tutto giusto!!!

un unica cosa: io di solito il sale lo metto dopo l'acqua e dopo il sale metto l'olio! Quindi farei l'iniziale acqua, poi una volta formato l'impasto metterei il restante 20% d'acqua e dopo il sale che ti chiude ancora meglio l'impasto e poi l'olio!!! Ma se il 20% d'acqua lo metti dopo l'olio, finisce che hai un impasto che assorbe meno l'acqua! Quindi sicuramente l'olio alla fine!!! Da provare!!! 🙂

 

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Posted : 11/01/2014 11:36
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