IMPASTO PIZZA IN TEGLIA
la scuola di mr bandana!!
ora va lavorato RIGOROSAMENTE dopo sei mesi!
no nn è la stessa scuola questa è un altra,xche è sbagliato come fa limpasto?
no no gia'
scherzo l'impasto e' fatto alla perfezione,
la scuola pero' e' la stessa solo e' di un altre sede
l[quote=8antonello8x]
no no gia'
scherzo l'impasto e' fatto alla perfezione,
la scuola pero' e' la stessa solo e' di un altre sede
http://www.pizzanew.it/INDEX/scuola_pizzaioli.htm
no Antonello ti sbaglio x correttezza ti dico che sn due cose dioverse:
http://www.scuoladellapizza.com/site/about - questa è la scuola di mr bandana
mentre questa è la scuola del video: http://www.pizzanew.it/INDEX/scuola_pizzaioli.html
questo lo vedi dallo stampino che ha sulla giacca.
un salutone gianni
scusa gia' c'era la parola "italiana" che m'ha confuso
ciao!
o gianni ciao perche' dici che l'impasto e' stato fatto in maniera sbagliata?
a me sembra fatto a modo....
Ciao vi volevo porre 1 domanda, per la pizza in teglia avevo pensato idratazione all 80% e 20 % di farina di semola quali caratteristiche migliorative (se ce ne fossero )ci sarebbero ?
no la semola lasciala stare andy..
assorbe di piu' pero' si estende meno..usala solo in stesura quello si..
vai con l'80 e con la2da marcia..
un 20% d'acqua lo metti a filo in un secondo momento..
ciao
ale
[quote=a76]
o gianni ciao perche' dici che l'impasto e' stato fatto in maniera sbagliata?
a me sembra fatto a modo....
ciao ale hai frainteso io chiedevo ad antonello xche lo aveva associato a mr bandana.
ho visto gli altri video dello stesso utente è sono molto interessanti..
appena inizia la stagione ho intenzione di inserire la pizza alla pala..
ok grazie ale , anche se con tegli male non mi trovo .. seguiro' il tuo consiglio ciao Andy..