Forum

Notifications
Clear all

IMPASTO PIZZA IN TEGLIA

(@-1749)
Member Registered

CIAO RAGAZZI DA UN OCCHIATA QUA:

 

http://www.youtube.com/watch?v=cmkrxiibz0A

 

Quote
Topic starter Posted : 03/08/2012 16:28
(@antonello-fdfd)
Member Registered

 la scuola di mr bandana!!

ora va lavorato RIGOROSAMENTE dopo sei mesi!

ReplyQuote
Posted : 05/08/2012 07:21
(@-1749)
Member Registered

no nn è  la stessa scuola questa è un altra,xche è sbagliato come fa limpasto?

ReplyQuote
Topic starter Posted : 05/08/2012 07:37
(@antonello-fdfd)
Member Registered

 no no gia'

scherzo l'impasto e' fatto alla perfezione,

la scuola pero' e' la stessa solo e' di un altre sede 

ReplyQuote
Posted : 05/08/2012 14:56
(@-1749)
Member Registered

l[quote=8antonello8x]

 no no gia'

scherzo l'impasto e' fatto alla perfezione,

la scuola pero' e' la stessa solo e' di un altre sede 

http://www.pizzanew.it/INDEX/scuola_pizzaioli.htm

no Antonello ti sbaglio x correttezza ti dico che sn due cose dioverse:

http://www.scuoladellapizza.com/site/about - questa è la scuola di mr bandana

mentre questa è la scuola del video: http://www.pizzanew.it/INDEX/scuola_pizzaioli.html

questo lo vedi dallo stampino che ha sulla giacca.

un salutone gianni

ReplyQuote
Topic starter Posted : 05/08/2012 15:54
(@antonello-fdfd)
Member Registered

scusa gia' c'era la parola "italiana" che m'ha confuso

ciao!

ReplyQuote
Posted : 05/08/2012 18:01
(@alessio-2)
Member Registered

o gianni ciao perche' dici che l'impasto e' stato fatto in maniera sbagliata?

a me sembra fatto a modo....

 

ReplyQuote
Posted : 05/08/2012 18:59
(@-3453)
Member Registered

 Ciao vi volevo porre 1 domanda, per la pizza in teglia avevo pensato idratazione all 80% e 20 % di farina di semola quali caratteristiche migliorative (se ce ne fossero  )ci sarebbero ?

ReplyQuote
Posted : 05/08/2012 23:02
(@alessio-2)
Member Registered

 no la semola lasciala stare andy..

assorbe di piu' pero' si estende meno..usala solo in stesura quello si..

vai con l'80 e con la2da marcia..

un 20%  d'acqua lo metti a filo in un secondo momento..

ciao

 

ale

 

ReplyQuote
Posted : 06/08/2012 01:58
(@-1749)
Member Registered

[quote=a76]

o gianni ciao perche' dici che l'impasto e' stato fatto in maniera sbagliata?

a me sembra fatto a modo....

 

ciao ale hai frainteso io chiedevo ad antonello xche lo aveva associato a mr bandana.

ho visto gli altri video dello stesso utente è sono molto interessanti..

appena inizia la stagione ho intenzione di inserire la pizza alla pala..

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/08/2012 07:04
(@-3453)
Member Registered

 ok  grazie ale , anche se con tegli male non mi trovo .. seguiro' il tuo consiglio ciao Andy..

ReplyQuote
Posted : 06/08/2012 08:04
Share:
Translate »