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impasto pizza in teglia

(@antonello-fdfd)
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salve ragazzi volevo sapere una cosa di questo video

comq mai il ragazzo dice,al minuto 2:50 che se l'acqua che viene messa dopo la vogliamo mettere in meno step bisogna farla girare in prima e poi fargli degli stop

ao mi sono riuscito a capirtlo il perche

questo e' il videooss

http://www.youtube.com/watch?v=QrdvS9aPJTU&feature=relmfu

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Topic starter Posted : 09/09/2012 10:24
(@paolo-bosio)
Member Registered

ciao Antonello, il video in questione è quello del grande dodo di villafranca in prov di verona, e ha spiegato una seconda maniera di fare un'impasto idratato al 90% però, come dice lui, dipende dalla farina....

invece di mettere l'acqua a filo in seconda velocità, si potrebbe metterla in un due o tre volte però in prima velocità e facendo degli stop per farla assorbire, ma, come torno a dire, dipende da che farina si usa....

 

 

Paolo

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Posted : 10/09/2012 12:33
(@antonello-fdfd)
Member Registered

 ok grazie pa'

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Topic starter Posted : 10/09/2012 14:02
(@paolo-bosio)
Member Registered

è sempre un piacere...

 

 

Paolo

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Posted : 10/09/2012 17:48
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