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impasto pizza in teglia..

(@mario-menichini)
Membro Registered

qualcuno mi puo' spiegare le principali differenze tra un impasto per pizza al piatto e per pizza in teglia...??

80.104.204.244

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2009 21:52
 dida
(@dida)
Membro Registered

che esendo alta quella in teglia,deve eser molto piu lievita fatta lievita in teglia e puoi meter anche piu lievito.le schiacciate in teglia io le fo lievitare dove ero poco fa dale22.45ale11.00mattina.se le condisco sarebero pizze in teglia.uso lo steso impasto senza varianti
213.161.85.104

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Pubblicato : 13/02/2009 22:22
(@giuseppe-lisi-2)
Membro Registered

Guarda questi link
http://it.youtube.com/watch?v=bKVoLZYxvdA

http://www.facebook.com/album.php?aid=2005326&l=123e8&id=1211435642
mi auguro  ti possa essere utile-


Tipologia di farine
quantità di lievito
semola
fiocchi di patata
metodo di impasto
densita dell'impasto


Questi sono per me le differenze!!!!!!!!!!

Giuseppe Lisi
93.146.93.241

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2009 22:22
(@massy31)
Membro Registered

ciao grande ! finalmente ho visto il video ,, molto molto forte!!
grazie di tutto !
151.49.51.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2009 01:30
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