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impasto pizza in brasile

(@-2765)
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SALVE MI CHIAMO DUILIO, MI TROVO ATTUALMENTE IN BRASILE E STO CERCANDO DI APRIRE UNA PIZZERIA, TROVO PERO, DIFFICOLTA NEL PREPARARE L'IMPASTO, IL MOTIVO E' LA FARINA CHE E' MOLTO DEBOLE, COME POSSO RISOLVERE QUESTO PROBLEMA. POSSO AGGIUNGERE NELLA FARINA QUEI 2 GR A KG DI ACIDO ASCORBICO? RIUSCIRO' AD OTTENERE PROGRESSI O COSA POTREI USARE??? 

GRAZIE UN SALUTO DUILIO

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Topic starter Pubblicato : 07/12/2013 16:18
(@-1186)
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Che W è la farina?

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Pubblicato : 07/12/2013 18:32
(@-2765)
Membro Registered

Purtroppo qui è un segredo di stato sapere qualcosa come W o altro,sulla confezione c'è soltanto scritto che è una farina di tipo 1 arricchita con ferro e acido folico. Succede l'opposto che in Italia piu cerchi di far innervosire l'impasto e di fargli formare la maglia glutinica più ti innervosisci . Comunque il valore W credo che sia molto basso. 

Grazie Duilio

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Topic starter Pubblicato : 07/12/2013 20:25
(@-1186)
Membro Registered

Prova con un diretto a corta lievitazione... vedi come sviluppa dopo 3 o 4 ore.. se senti ke stendendola si restringe allora forse il W sta intorno ai 250/280.. magari cosi riesci a prendere un riferimento sul W... poi dato ke è tipo 1 bisogna vedere anke il p/l.... ma poi.. non ce sta scritto li la produce sta farina?

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Pubblicato : 07/12/2013 22:35
(@-1186)
Membro Registered

Poi se hai skype ne possiamo parlare meglio....

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Pubblicato : 07/12/2013 22:36
(@-2765)
Membro Registered

Ho provato ad andare sul sito del molino ma niente non c'è scritto molto, Ho anche letto qualche recenzione di qualcuno del posto ed il problema e serio. Per quanto riguarda skype è:  duilione64 anche se anche se qui per avere una conversazione pulita e un miracolo. Comunque grazie

Intanto provero con la lievitazione veloce

ciao Duilio

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Topic starter Pubblicato : 07/12/2013 23:22
 beth
(@beth)
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ciao duilo io mi trovo in vila velha te in che zona sei...

io sinceramente con la farina non oh trovato nessun problema

ciao a risentirci

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Pubblicato : 09/12/2013 11:39
(@-2765)
Membro Registered

Ciao Beth io mi trovo in Caruaru nello stato di Pernambuco e beata te, purtroppo qui la farina che riesco a  trovare è molto debole pensa che dopo circa 20 minuti di impasto lo stesso si strappa con una facilita. Che farina usi ???    

A presto Duilio

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Topic starter Pubblicato : 09/12/2013 13:28
 beth
(@beth)
Membro Registered

ciao duilio

purtroppo siamo un po lontani sono circa 1900 km

la farina qui in vila velha non e un problema si trovano anche farine italiane tipo divella,5 stg, ecc

pero bisogna scartarle x i costi troppo alti!!  altrimenti  devi vendere la pizza a 40 rs

io uso una farina locale e ce ne sono a decine poi sono tutte uguali fidati

uso farina regina con il 30% di soya

ma tu che impasto fai?

riguarda skype funziona perffettamente in tutto il brasile

io rientro in Italia x le feste natalizie....

ciao e tanti auguri

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Pubblicato : 09/12/2013 18:02
(@-2765)
Membro Registered

GRAZIE VEDRO, " IO SPERIAMO CHE ME LA CAVO " DICEVA UN BAMBINO IN UNA SCUOLA A NAPOLI.

COMUNQUE PER QUEST'ANNO ANCH'IO HO FINITO IN BRASILE TORNO IN ITALIA A META GENNAIO RIAPRO IL MIO RISTORANTE A TORRE DELL'ORSO IN PUGLIA IL 1 APRILE E POI IL PROSSIMO OTTOBRE RIENTRERO QUI PER APRIRE  UN RISTORANTE. 

ALLA PROSSIMA DUILIO

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Topic starter Pubblicato : 09/12/2013 19:45
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