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impasto pizza help

(@lino-cocco)
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Salve a tutti,ho un problema con l'impasto della pizza,ossia succede che se avanza qualche pastella da riutilizzare il giorno dopo la metto in cella ma...il giorno dopo e' praticamente impossibile riuscire a stenderla in quanto diventa troppo elastica!Se qualcuno ha la soluzione attendo con ansia e ringrazio anticipatamente..
Sottolineo che prima questo non accadeva e che la quantita' degli ingradienti e la marca degli stessi sono sempre uguali [22] ..Help!!!!
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Topic starter Posted : 14/11/2010 13:58
(@giuseppe-7)
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Quando mi rimane qualche panetto ed molto maturato, lo rigenero e lo metto in cella anch io, ma lo tolgo almeno 5 ore prima,
E' piu' difficoltoso da stendere e anche molto delicato(da usare con cura),
ma la pizza e' semplicemente la migliore. Settimana scorsa in due ne abbiamo mangiato 5.
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Posted : 14/11/2010 14:47
(@lino-cocco)
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Ziotibia grazie per aver risposto,io la pasta la tiro via dalla cella circa un'ora prima ma col risultato che ho gia' spiegato in precedenza..comunque provero' a lasciarla fuori un po' di piu' per vedere se funziona il tuo consiglio.
Un saluto [8]
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Topic starter Posted : 14/11/2010 15:45
(@giuseppe-7)
Member Registered

Fammi sapere il risultato [41]
Ciao ciao
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Posted : 14/11/2010 15:49
(@letizia-aluigi)
Member Registered

Scusate se potete la mia solita idiozia ma.....cosa si intende con il termine RIGENERARE?  [26]
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Posted : 14/11/2010 17:21
(@giuseppe-7)
Member Registered

rigenero: rimettere in forza.
Quando le palline sono troppo maturate e deboli, le rifai, e aspetti che si riconcluda la nuova lievitazione.
Weeee maestri, se sbaglio correggetemi subito, non vorrei che invece di sfornare una pizza sforni una rosetta. [26]
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Posted : 14/11/2010 17:29
(@silvana-bruno)
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ciao , allora se ti rimane qualche palletta, potresti sempre rigenerarla, cioe rifare la pallina , ti assicuro che è ottima e non avrai sprechi , potresti sempre usarla x ottime pizze e focacce


silvana
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Posted : 14/11/2010 18:14
(@lino-cocco)
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Ciao Silvana,grazie mille provero' anche questo consiglio e poi vi faro' sapere [41]
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Topic starter Posted : 14/11/2010 18:26
(@lino-cocco)
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[24] Ciao a tutti..Ho finalmente risolto il mio problema relativo alla pasta della pizza,semplicemente ho fatto l'impasto leggermente piu' duro (aggiungendo meno acqua)..Funziona!!!!Un grazie a coloro che mi hanno dato dei consigli [41] Ciauz [8]
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Topic starter Posted : 19/11/2010 16:26
(@samuele-murataj)
Member Registered

esatto  rifare  i  panetti  e  metterli  in frigo e  usare  per  il  giorno  dopo mmmm  che  bontà  pizza  leggerissima  poi  se  non  si  riesce  ad  stendere  i  panetti  poi  fare sempre vediamo  un  po del  panne  x  esempio che  profumo    [24]  [31]  [41]  [42]  saluti  da  samuele
87.3.219.202

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Posted : 19/11/2010 18:00
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