Impasto pizza gia farcito
Ciao a tutti,rieccomi a chiedere aiuto,due miei amici di ritorno dalle vacanze mi hanno parlato favorevolmente di una pizza con impasto gia farcito(in questo caso nella pasta c'era salamino piccante e verdure),vorrei gentilmente come si fa a preparare per l'appunto questo impasto gia farcito.Qui da me nella vallata dove lavoro nessuno lo fa,sarebbe una bella novità.Grazie
A me sembra una zozzeria, sicuramente le verdure inumidiscono l'impasto,il salamino magari no. Fai delle prove e vedi come viene, è l'unico modo per toglierti i dubbi
Immaggina in cottura che bordello combina il salamino e le verdure sul piano del forno;-)
Non che quello che rimane al di sotto della pizza forse quella in teglia ma la pizza in pala non pensarci proprio
Eh ma pure a me sembra un po' strana la cosa,i miei amici che l'hanno mangiata pero' sono rimasti piacevolmente sorpresi,rimane da capire come si possano mettere le varie farciture all'interno dell'impasto,questo vorrei proprio capirlo.....
[quote=Neddu]Eh ma pure a me sembra un po' strana la cosa,i miei amici che l'hanno mangiata pero' sono rimasti piacevolmente sorpresi,rimane da capire come si possano mettere le varie farciture all'interno dell'impasto,questo vorrei proprio capirlo.....
Ma scusa,cosa intendi,x nell'impasto,impastata assieme,oppure,una pizza a 2 strati?,se fosse quest'ultima,e così penso che sia,non vedo,dove possa stare il problema,fai prima uno strato,un pò + consistente,x la base,la farcisci,poi fai l'altro strato,+ sottile,e la ricopri,chiudendo bene il bordo,in modo che non esca il contenuto,se non è così,non vedrei altro sistema.Osvy.