impasto pizza dessert
ciao a tutti è da un po' che non scrivo qui... volevo sapere se qualcuno puo' aiutarmi per un consiglio... non uso molto fare la pizza dessert chi mi puo' aiutare a dire una ricetta buona per l'impasto di pizza dessert? ho sentito parlare molo da colleghi di fare impasti al cioccolato, al latte o con farina di soia... voi cosa mi potete consigliare? grazie mille!!!
gigi vurchio.
Ha appena visnto il secondo posto nella pizza dessert!!
Questo impasto è anche ottimo per fare dei panini tondi che farai riposare in posto umido e caldo indorandoli con il pennello e con uovo prima di infornarli,saranno perfetti per i catering e li farcirai a tuo piacere.Per la pizza procederai come tua abitudine con la sola attenzione per la cottura che sarebbe meglio effettuare con elettrico o a gas a max.200 gradi,in quanto colorisce molto con il legna si dovrebbe fare a fine lavoro a forno spento e senza fiamma.IMPASTO:kg.1 farina forte+4 uova+150grzucchero+150grburro+20grsale+50grlievito,impasta con latte molto morbida,falla asciugare bene fino a che stacca dalla vasca.riposo 1 ora circa poi procedi i panini li metterai in teglia e per la pizza farai palle come al solito solo la pezzatura sarà la metà di quella normale perchè sviluppa molto,es.se tu la palla normale la fai di 200gr.questa dolce la farai di 100gr.dopo ulteriori 30 minuti dovrebbero essere pronte da spianare,dipende molto dalla temp.ambiente.dopo spianate bucale con il rullo o la forchetta e cuocile ATTENZIONE AL COLORE.Le farcirai dopo cotte con nutella o creme a piacere.Le puoi conservare coperte con nailon per 2 giorni in frigo oppure le congeli e le tiri fuori 1 ora prima al bisogno.Se vuoi dosi per le creme fammi sapere.Ciao osvaldo.
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Ho provato questa dose per panini...fantastica.Grazie