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Impasto pizza consigli

(@-1790)
Member Registered

Buongiorno mi sono appena iscritto sul vostro forum, non ero a conoscenza dello stesso, ma oggi guardando un po in internet questi argomenti vi ho trovato, sono un pizzaiolo praticante alle prime armi  lavoro con forno elettrico doppia camera, volevo chiedere a tutti voi come fare per avere un impstato soffice, e come inserite e quando gli ingredinti per l'impasto?

IO USO SOLO FARINA BLU 5 STAGIONI

IMPASTO 12LITRI DI ACQUA

1,8KG FARINA A LITRO 

1KG DI SALE TOTALE

1 LITRO DI OLIO EXTRA VERGINE OLIVA TOTALE

CIRCA 15 20 GRAMMI DI LIEVITO TOTALE D'ESTATE

RISULTATO AVVOLTE LA PIZZA RISULATA DURETTA TAGLIANDOLA CON FORCHETTA E COLTELLO, O MEGLIO IN BOCCA APPENA SI RAFFREDDA LEGGERMENTE RISULTA DURETTA SAPETE INDICARMI GENTILMENTE COSA SBAGLIO? ED EVENTULAMNETE COME INSERIRE CORRETTAMENTE GLI INGREDIENTI NELL'IMPASTATRICE? GRAZIE

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Topic starter Posted : 11/09/2018 14:34
 -378
(@-378)
Member Registered

[quote=capomasto]

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Posted : 14/09/2018 23:38
(@-1791)
Member Registered

Ciao capomasto

Che pizza fai?

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Posted : 17/09/2018 23:38
(@cristina-ricci)
Member Registered

Ciao, a livello di cottura come sei messo? Per quanto tempo cuoci?

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Posted : 08/10/2018 08:58
(@-1790)
Member Registered

Buongiorno forno elettrico temperatura 320gradi

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Topic starter Posted : 17/10/2018 07:07
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