Impasto pizza consigli
Buongiorno mi sono appena iscritto sul vostro forum, non ero a conoscenza dello stesso, ma oggi guardando un po in internet questi argomenti vi ho trovato, sono un pizzaiolo praticante alle prime armi lavoro con forno elettrico doppia camera, volevo chiedere a tutti voi come fare per avere un impstato soffice, e come inserite e quando gli ingredinti per l'impasto?
IO USO SOLO FARINA BLU 5 STAGIONI
IMPASTO 12LITRI DI ACQUA
1,8KG FARINA A LITRO
1KG DI SALE TOTALE
1 LITRO DI OLIO EXTRA VERGINE OLIVA TOTALE
CIRCA 15 20 GRAMMI DI LIEVITO TOTALE D'ESTATE
RISULTATO AVVOLTE LA PIZZA RISULATA DURETTA TAGLIANDOLA CON FORCHETTA E COLTELLO, O MEGLIO IN BOCCA APPENA SI RAFFREDDA LEGGERMENTE RISULTA DURETTA SAPETE INDICARMI GENTILMENTE COSA SBAGLIO? ED EVENTULAMNETE COME INSERIRE CORRETTAMENTE GLI INGREDIENTI NELL'IMPASTATRICE? GRAZIE
[quote=capomasto]
Ciao capomasto
Che pizza fai?
Ciao, a livello di cottura come sei messo? Per quanto tempo cuoci?
Buongiorno forno elettrico temperatura 320gradi