Impasto pizza con il Ken.
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao pierluigi78,
premesso che come impastatrice e' moltio scarsa, ti consiglio di leggere un post specifico che ho scritto un po' di mesi fa e dove do una serie di istruzioni per ottenere il corretto punto di pasta.
Devi usare il gancio e devi restare su velocita' 1 max 2.
Comunque cerca nel forum e leggi tutto il procedimento che ti detto, perche' le velocita' vanno cambiate durante l'impastazione.
Salutoni.
Pixior
213.26.18.254
GRAZIE, tempestivo come sempre.
P.S. me ne consiglieresti una per uso casalingo?
grazie ancora
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Guarda pierluigi78,
io ne ho provate diverse e per veramente iniziare a impastare bene la piu' piccola e' la spirale SP5 che vedi nel mio avatar.
Le orbitali, come la Kenwood, sono realmente scarsine.
Orbitali professionali sono grosse, costano piu' delle spirali e pur essendo versatili non sono comunque l'ideale per l'impasto da pane o da pizza.
Il mio consiglio e' quello di prendere una spirale se ti interessa avere una vera impastatrice.
Con la Kenwood puoi ottenere un discreto impasto se usi una buona idratazione e soprattutto se se disposto a finirlo a mano.
Salutoni.
Pixior
213.26.18.254
Confermo tutto quello detto da Pixior. Adesso dopo aver accolto il suo sempre prezioso consiglio in 11/12 minuti ho, senza alcuna fatica, un impasto perfetto.
Ciao Roberto.
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la cara e vecchia cinesia fa comunque sempre il suo lavoro [28]
82.50.186.61
Caro Thetek,
come ho avuto modo di dirti in passato la 'cinesina' (come l'avevo battezzata io) va paradossalmente meglio della Kenwood nell'impastare la pizza, perche' la regolazione elettronica di quest'ultima riduce la potenza e la buona gestione delle velocita'.
Salutoni.
Pixior
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La Ciensia (molto carino) per me, per quello che devo fare va alla grandissimo, se non fosse per il rumore...
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