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Impasto pizza con il Ken.

(@pierluigi78)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2007 17:25
(@pixior)
Membro Registered

Ciao pierluigi78,

premesso che come impastatrice e' moltio scarsa, ti consiglio di leggere un post specifico che ho scritto un po' di mesi fa e dove do una serie di istruzioni per ottenere il corretto punto di pasta.

Devi usare il gancio e devi restare su velocita' 1 max 2.

Comunque cerca nel forum e leggi tutto il procedimento che ti detto, perche' le velocita' vanno cambiate durante l'impastazione.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 17:47
(@pierluigi78)
Membro Registered

GRAZIE, tempestivo come sempre.
P.S. me ne  consiglieresti una per uso casalingo?
grazie ancora
83.103.90.61

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2007 19:45
(@pixior)
Membro Registered

Guarda pierluigi78,

io ne ho provate diverse e per veramente iniziare a impastare bene la piu' piccola e' la spirale SP5 che vedi nel mio avatar.

Le orbitali, come la Kenwood, sono realmente scarsine.
Orbitali professionali sono grosse, costano piu' delle spirali e pur essendo versatili non sono comunque l'ideale per l'impasto da pane o da pizza.

Il mio consiglio e' quello di prendere una spirale se ti interessa avere una vera impastatrice.

Con la Kenwood puoi ottenere un discreto impasto se usi una buona idratazione e soprattutto se se disposto a finirlo a mano.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 19:50
(@roberto61)
Membro Registered

Confermo tutto quello detto da Pixior. Adesso dopo aver accolto il suo sempre prezioso consiglio in 11/12 minuti ho, senza alcuna fatica, un impasto perfetto.
Ciao Roberto.
87.13.56.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 23:51
(@thetek)
Membro Registered

la cara e vecchia cinesia fa comunque sempre il suo lavoro  [28]
82.50.186.61

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2007 02:39
(@pixior)
Membro Registered

Caro Thetek,

come ho avuto modo di dirti in passato la 'cinesina' (come l'avevo battezzata io) va paradossalmente meglio della Kenwood nell'impastare la pizza, perche' la regolazione elettronica di quest'ultima riduce la potenza e la buona gestione delle velocita'.

Salutoni.

Pixior
87.5.59.111

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2007 02:48
(@thetek)
Membro Registered

La Ciensia (molto carino) per me, per quello che devo fare va alla grandissimo, se non fosse per il rumore...
82.50.186.61

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2007 02:51
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