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impasto pizza con Caputo Blu pizzeria

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(@-2783)
Membro Registered

fatemi avere anche a me il fogliettino di Excel del lievito per favore : gianpyxjin@ymail.com .. per favore

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Topic starter Pubblicato : 15/10/2013 15:20
(@-2783)
Membro Registered

[quote=ladyrox]niente excel!
Per nessuno!

dai per favore, non ti rompo piu.. ti prego

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Topic starter Pubblicato : 15/10/2013 15:23
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

no no
scordatevelo! quello non si condivide!

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Pubblicato : 15/10/2013 15:32
(@-2801)
Membro Registered

Ogni volta che la nostra casa avrà variazioni di grado, cambieremo farina, cambieremo ricetta e tempo ci toccherà domandare.. 🙂

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Pubblicato : 15/10/2013 15:44
(@-2783)
Membro Registered

ma dai, noi , almeno io, lo uso solo per casa, non ho ristoranti o altro.. dai per favore ladyrox : gianpyxjin@ymail.com

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Topic starter Pubblicato : 15/10/2013 15:51
(@-2261)
Membro Registered

ah ah ah... "almeno io"... mi fai morire dal ridere! [26]
senza offesa ovviamente 😉

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Pubblicato : 15/10/2013 15:53
(@-2261)
Membro Registered

@Gianpixjin:
guarda... qualche tempo fa ci fu un utente da queste parti (tale Casalivo) il quale riempiva il forum di grafici e funzioni sulla lievitazione e robe varie... se hai pazienza puoi andare a ripescarti i suoi tread.

@Ladyrox:
che fai?! getti il sasso e nascondi la manina? [26]

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Pubblicato : 15/10/2013 15:57
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

POLASH.... Quando s'è dato sudore e farina.... col cavolo che si condividono certe cose!!! 😀

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Pubblicato : 15/10/2013 16:09
(@-2783)
Membro Registered

si ma cosi è da egoisti, come se io scoprissi una pillola contro la vecchiaia dopo tanti soldi spesi , e non la darei a nessuno solo per il fatto che ho sudato a crearla? dai lady , siamo in questo forum apposta per aiutarci tra di noi..

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Topic starter Pubblicato : 15/10/2013 16:17
(@-2801)
Membro Registered

[quote=gianpyxjin]si ma cosi è da egoisti, come se io scoprissi una pillola contro la vecchiaia dopo tanti soldi spesi , e non la darei a nessuno solo per il fatto che ho sudato a crearla? dai lady , siamo in questo forum apposta per aiutarci tra di noi..

Disse Mr altruismo ricordato per il " dalla a me almeno (gli altri muoiano) " SENZA OFFESA 🙂

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Pubblicato : 15/10/2013 16:21
(@-2261)
Membro Registered

dai Gianpixjin... dalle dell'egoista che così si prodiga immantinente a spedirtelo! [26]

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Pubblicato : 15/10/2013 16:28
(@-2783)
Membro Registered

io non intendevo dire che agli altri non la devi dare.. io ho detto almeno io perche non so che attività fanno gli altri.. non potevo parlare a nome di tutti dicendo che tutti sono dei pizzamania casalinghi.. avete capito???? comunque sia io vedo negli altri forum, tipo la confraternità della pizza, che hanno proprio uno spazio download dove gli utenti mettono a disposizione per altri utenti le loro creazioni in EXCEL e in PDF.. quindi non capisco perche non si possa condividere, te la pago ti do 2 euro , cioè 1kg di farina ti viene per 2 euro dato che hai buttato tempo denaro e farina..

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Topic starter Pubblicato : 15/10/2013 16:30
(@-2261)
Membro Registered

comunque, senza sminuire il lavoro di Ladyrox che sicuramente sarà pregievole ed accurato, William ha detto la cosa a mio avviso più azzeccata: le variabili più importanti sono tempistiche e temperature!
quindi potrei suggerire a Gianpixjin di fare come tutti quanti: mettere una volta per tutte le mani in pasta e annotarsi per benino temperature e tempistiche... man mano che accumuli un bel ventaglio di esperienze capirai da te l'incidenza delle singole variabili. 😉

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Pubblicato : 15/10/2013 16:32
(@-2783)
Membro Registered

lo so polash, ma sarebbe ancora piu vantaggioso mettere le mani nell'impasto con una guida di una che è tanta esperienza, o no?

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Topic starter Pubblicato : 15/10/2013 16:35
(@-2261)
Membro Registered

no no no no no no no no no no no no no no no no nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!

se non sai guidare e ti compri il manuale più dettagliato che esista sulla guida, secondo te riesci automaticamente a guidare?

sono stati fatti studi sulla "simbiosi" che esiste fra la teoria e la pratica: è uno scambio continuo...
prima fai un'infarinatura teorica... poi la metti in pratica e capisci il significato di quelle parole... poi cominci ad approfondire la teoria... poi rimetti in pratica gli approfondimenti e verifichi tutti i riscontri... etc etc etc...

tu non stai cercando un'infarinatura per passare alla pratica... tu stai cercando la treccani della panificazione e poi forse passerai alla pratica: ti sono state fornite ricette, consigli, spiegazioni, concetti... e ancora desisti dal metterli in atto.

ovviamente sei libero di continuare così... ma secondo fintanto che non sperimenti impari poco o nulla.
inoltre ti torno a ripetere (visto che praticamente stai cercando di farti una banca dati nozionistica) che questo forum è pieno zeppo di tread che trattano gli argomenti più gettonati dai principianti: quindi anzichè domandare potresti leggerti tutti i vecchi tread.

poi per carità... domandare è lecito... rispondere è cortesia

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Pubblicato : 15/10/2013 16:50
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