Notifiche
Cancella tutti
Impasto Pizza Caputo Blu Pizzeria
Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum, tra qualche mese aprirò una pizzeria, volevo chiedervi un impasto fatto con farina caputo blu pizzeria per fare delle prove a casa, ho un forno professionale f1, vorrei avere un impasto ottimo sia per la pizza in tegliette da 26 cm che senza teglia.
Potete aiutarmi in un impasto prova, con lievitazione (meglio se con frigo), pezzature, per 1 kg di farina?
Ringrazio tutti coloro che risponderanno!!
Grazie Mille.
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 31/10/2013 10:09
se cerchi sul forum troverai milioni di discussioni e ricette su questa farina.
RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2013 10:34
fai la classica 8 h verace.... 1 kg caputo 600 gr acqua 30 gr sale 3+ 5 h
RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2013 17:21