IMPASTO PIZZA ALL'UOVO?
Salve a tutti sono nuovo di questo forum e saluto tutti i pizzaioli...mi piace sbizzarrirmi e inventare nuove ricette ovviamente lasciando gli ingredienti basiliari della pizza, tanto chè l'altro giorno mi è venuta l'idea di provare a fare l'impasto amalgamando l'aggiunta dell'uovo per pizze tonde con forno legna. Purtroppo io ora sono fermo e non mi è possibile provarci quindi volevo sapere se qualcuno ha già provato o cosa potrebbe uscirne fuori?
84.221.154.238
ciao.tagliatelle o pappardelle? [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26]
188.220.33.199
ciao.tagliatelle o pappardelle? [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26]
188.220.33.199
ciao a tutti.e scussate.amen_deo.
188.220.33.199
ahahahahha va beh non è piaciuta come idea...
84.221.154.238
...be' dai sei bo..bo...bonario anche te....
188.220.33.199
ma.... qui non non è un forum per la pizza????????????'
79.11.91.213
ciao si questo e un forum pizza, poi ce qualquno che piace fare lo spiritoso,riguardo al nostro collega per impasto con uovo ,e giusto che provi, poi vedra lui. saluti [9] .ermi
84.75.36.197
Ciao,in un impasto breve ambiente,aggiungere 3 uova e una bustina di zucchero e mezzo bicchiere di olio di semi di girasole dosi consigliate per 70 panielli da circa 190-210 gr.Accellera diversi processi che migliorano friabilita'e maggior croccantezza della pizza.L'uovo possiede proprieta'mirate al friabile,lo zucchero accellera il lavoro dei lieviti,l'olio allunga la pasta e permette piu'facilita'in stesura.Potra'sembrare una barzelletta,ma le pizze di detto impasto risultano eccellenti.Occorre precisare pero'sul menu la presenza dell'uovo nel rispetto di chi potrebbe essere intollerante.Su impasti medi e di lunga durata...tutto cio'non serve e sarebbe perfettamente inutile.Saluti
82.58.174.168
Aggiungo che l'altro giorno sono andato in una pizzeria gestita da Napoletani e gli ho chiesto perchè non propongono la pizza Napoletana. Mi hanno risposto che dalle nostre parti (Veneto) la pizza Napoletana non funziona. Comunque mi hanno detto che l'impasto ha fra gli ingredienti uova e sugna. Ne prendo atto visto che ho sentito anche altre strane aggiunte.
Ciao.
Alan
82.58.218.184
Ciao fiocco io ti vorrei chiedere delle cose riguardo questo procedimento
si dai Fiocco spiegaci il tuo procedimento ?
Gianni
ps vedi che ti aspetto sempre sei vieni da queste parti
Ciao
Ehi Gianni ma c'è qualcosa che non và? Noto un non so chè nel tuo tono... Sbaglio?