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IMPASTO PIZZA ALL'UOVO?

(@roberto-licheri)
Membro Registered

Salve a tutti sono nuovo di questo forum e saluto tutti i pizzaioli...mi piace sbizzarrirmi e inventare nuove ricette ovviamente lasciando gli ingredienti basiliari della pizza, tanto chè l'altro giorno mi è venuta l'idea di provare a fare l'impasto amalgamando l'aggiunta dell'uovo per pizze tonde con forno legna. Purtroppo io ora sono fermo e non mi è possibile provarci quindi volevo sapere se qualcuno ha già provato o cosa potrebbe uscirne fuori?
84.221.154.238

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/10/2009 03:22
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.tagliatelle o pappardelle? [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
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Pubblicato : 23/10/2009 03:44
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.tagliatelle o pappardelle? [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
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Pubblicato : 23/10/2009 03:44
(@amedeo)
Membro Registered

ciao a tutti.e scussate.amen_deo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 23/10/2009 03:46
(@roberto-licheri)
Membro Registered

ahahahahha va beh non è piaciuta come idea...
84.221.154.238

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Topic starter Pubblicato : 23/10/2009 03:52
(@amedeo)
Membro Registered

...be' dai sei bo..bo...bonario anche te....
188.220.33.199

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Pubblicato : 23/10/2009 04:18
(@emid-emid)
Membro Registered

ma.... qui non non è un forum per la pizza????????????'
79.11.91.213

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Pubblicato : 26/10/2009 15:24
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao si questo e un forum pizza, poi ce qualquno che piace fare lo spiritoso,riguardo al nostro collega per impasto con uovo ,e giusto che provi, poi vedra lui. saluti  [9] .ermi
84.75.36.197

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Pubblicato : 26/10/2009 16:10
(@Anonimo)
Ospite

Ciao,in un impasto breve ambiente,aggiungere 3 uova e una bustina di zucchero e mezzo bicchiere di olio di semi di girasole dosi consigliate per 70 panielli da circa 190-210 gr.Accellera diversi processi che migliorano friabilita'e maggior croccantezza della pizza.L'uovo possiede proprieta'mirate al friabile,lo zucchero accellera il lavoro dei lieviti,l'olio allunga la pasta e permette piu'facilita'in stesura.Potra'sembrare una barzelletta,ma le pizze di detto impasto risultano eccellenti.Occorre precisare pero'sul menu la presenza dell'uovo nel rispetto di chi potrebbe essere intollerante.Su impasti medi e di lunga durata...tutto cio'non serve e sarebbe perfettamente inutile.Saluti
82.58.174.168

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Pubblicato : 26/10/2009 16:41
(@alan-turato)
Membro Registered

Aggiungo che l'altro giorno sono andato in una pizzeria gestita da Napoletani e gli ho chiesto perchè non propongono la pizza Napoletana. Mi hanno risposto che dalle nostre parti (Veneto) la pizza Napoletana non funziona. Comunque mi hanno detto che l'impasto ha fra gli ingredienti uova e sugna. Ne prendo atto visto che ho sentito anche altre strane aggiunte.

Ciao.
Alan
82.58.218.184

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Pubblicato : 27/10/2009 00:14
(@-3497)
Membro Registered

Ciao fiocco io ti vorrei chiedere delle cose riguardo questo procedimento

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Pubblicato : 28/09/2011 09:50
(@-1749)
Membro Registered

si dai Fiocco spiegaci il tuo procedimento ?

Gianni

ps vedi che ti aspetto sempre sei vieni da queste parti

Ciao

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Pubblicato : 28/09/2011 18:14
(@-3497)
Membro Registered

Ehi Gianni ma c'è qualcosa che non và? Noto un non so chè nel tuo tono... Sbaglio?

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2011 21:40
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