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impasto pizza al trancio milano

(@-3077)
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Salve , mi presento sono Gianfranco, hoda poco intrapreso il mestiere del pizzaiolo, che faccio con passione, ma ancora ho tanto da imparare. Vi spiego, io al momento lavoro in una pizzeria, come dipendente, però successivamente dopo aver preso completamente dimestichezza con questo lavoro, vorrei aprirmi una pizzeria mia. Con speciailtà di pizza al trancio fatta a milano, tipo (spontini) adS, vorrei sapere se qualcuno potrebbe insegnarmela, sarei disposto a venire a Milano . Grazie mille, spero che qualcuno possa essermi di aiuto. Grazie. Leggo spesso i Vostri consigli che cerco di mettere in atto. Una buona serats a tutti

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Topic starter Pubblicato : 02/04/2013 18:52
(@-1749)
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[quote=fux11]Salve , mi presento sono Gianfranco, hoda poco intrapreso il mestiere del pizzaiolo, che faccio con passione, ma ancora ho tanto da imparare. Vi spiego, io al momento lavoro in una pizzeria, come dipendente, però successivamente dopo aver preso completamente dimestichezza con questo lavoro, vorrei aprirmi una pizzeria mia. Con speciailtà di pizza al trancio fatta a milano, tipo (spontini) adS, vorrei sapere se qualcuno potrebbe insegnarmela, sarei disposto a venire a Milano . Grazie mille, spero che qualcuno possa essermi di aiuto. Grazie. Leggo spesso i Vostri consigli che cerco di mettere in atto. Una buona serats a tutti
è tipo focaccia?

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Pubblicato : 03/04/2013 08:56
(@-2143)
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E'spesso e spugnoso,untissimo,c'è una tonnellata di lievito e per digerirlo ci vuole lo stomaco di un brontosauro...
ma la gente fa a botte per andarci [8]...

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Pubblicato : 03/04/2013 09:12
(@-3077)
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Nn è spugnosa, bensì soffice, si chieda del perché tutti fanno a pugni... È buonissima.. Comunque io cerco qualcuno disposto ad impararmelo. Grazie

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Topic starter Pubblicato : 05/04/2013 14:37
(@-3077)
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X il rusticone, ho messo le foto da vedere. La servono a spicchi, ed uno spicchio equivale ad una pizza rotonda

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Topic starter Pubblicato : 05/04/2013 14:41
(@-1749)
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http://www.youtube.com/watch?v=KWaYUBpwtqE
è questo il locale

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Pubblicato : 05/04/2013 16:02
(@-2143)
Membro Registered

[quote=fux11]Nn è spugnosa, bensì soffice, si chieda del perché tutti fanno a pugni... È buonissima.. Comunque io cerco qualcuno disposto ad impararmelo. Grazie

Perchè la massa popolare adora le cose grasse e morbide(vd Mc e derivati),meglio ancora se a basso prezzo e abbondanti,anche se in realtà sono porcate malsane...
La prossima volta che vai,prova a guardare la fetta in sezione....ha la stessa(inesistente)alveolatura della spugna per lavare i piatti...
E'una mappazza poco lievitata,ben coperta di filante economico,ma che piaccia al popolo sono assolutamente d'accordo...
Non ci vedo nulla di trascendentale nel farla,tenendo magari la teglia staccata dalla platea con due bacchette di ferro,per tenere il fondo più morbido...

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Pubblicato : 05/04/2013 19:13
(@-3077)
Membro Registered

Non si può paragonare al mc ... Quello è cibo spazzatura. L'hai provata? Sai x certo come viene fatta? Grazie

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Topic starter Pubblicato : 07/04/2013 12:22
(@-2927)
Membro Registered

robe da pazzi, parlate di un tipo di pizza che non conoscete...

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Pubblicato : 17/07/2013 03:24
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