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impasto pizza

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(@-3394)
Member Registered

rusticone e neaples grazie mille dei consigli.siete proprio gentilissimi.ora vedro' come meglio fare.
un ultima cosa ragazzi il primo giorno di lavoro che vado alle 4 aumento leggermente la dose di lievito??per trovarmi bene verso le 8 8 mezza

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Topic starter Posted : 08/10/2012 13:23
(@vinny)
Member Registered

ciao rusti una domanda con una farina 290-320w massimo che idratazione posso fare x 48 di freddo e quanto tempo gira l'impasto x 1 lt di acqua?.grazie

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Posted : 08/10/2012 14:32
(@9662-33)
Member Registered

Se c'è uno esperto di relazione temperature e velocità lievitazione sono io a parte pochi in Italia. Basta che il ragazzo mi dice la temperatura e io gli diro' le dosi esatte per 4 ore, ma non penso abbia 30 gradi ora! Quindi almeno raddoppiare il lievito deve se poi ha 18 gradi, ma non penso, deve anche quadruplicare. Insomma, so il fatto mio, fidati Carmine.

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Posted : 08/10/2012 16:13
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