impasto pizza
Ciao.....a tutti!! Ho provato a fare il pane a casa......1L acqua,1700g farina,4 glievito, sale 55g!! Tutto diviso 4 proprio un mini impasto a mano!!sale ovviamente verso la fine....risultato un po' ruvido ma dopo unoretta di puntata ho fatto due palle......impasto bello liscio e compatto!Lascio lievitare in frigo quasi due giorni!! Poi rigenero e lascio t.a. un paio di ore!! Forno 200 gradi elettrico!! Ma il risultato e' staro deludente sia come mollica sia come sapore....dove ho sbagliato consigliatemi voi qualcosa!!???? La farina era sicuramente molto debole barilla super market!! Grazie
il quando faccio il pane in casa metto la farina di semola e un bicchiere di caffè di olio di semi per renderlo piu leggero. oppure un bel cucchiaio di strutto .... prova a fare anche tu così poi faccio le pagnotte allungate faccio riposare a t.a. per 3 o 4 ore gia nella teglia con la carta da forno e prima di infornarle faccio dei tagli a sbiego per far si che non si creano bolle e per far cucinare meglio il dentro, e le inforno per 3545 minuti a 180 gradi.. se vuoi vedere i tagli che pratico vai nel mio profilo e vedi foto