impasto pizza
salve ragazzi ho bisogno di un favore mi è capitata l occasione di prendere in gestione un piccolo ristorante pizzeria in umbria fra pochi giorni in ristorazione vado bene ma purtroppo nella pizza nn so quasi niente proprio le basi e purtroppo nn ho tempo di andare qualche tempo ad imparare a fare le
pizze se per favore mi date le dosi per un impasto per una pizza croccante ho sentito che si possono usare due tipi di farina insieme ma nn sono sicuro per favore aiuto!!!!!!!
[quote=speriamobene]salve ragazzi ho bisogno di un favore mi è capitata l occasione di prendere in gestione un piccolo ristorante pizzeria in umbria fra pochi giorni in ristorazione vado bene ma purtroppo nella pizza nn so quasi niente proprio le basi e purtroppo nn ho tempo di andare qualche tempo ad imparare a fare le
pizze se per favore mi date le dosi per un impasto per una pizza croccante ho sentito che si possono usare due tipi di farina insieme ma nn sono sicuro per favore aiuto!!!!!!!
ciao hai pensato allidea di fare un corso x pizzaiolo?
Prendi un pizzaiolo..non puoi gestire una pizzeria semplicemente facendoti consigliare un impasto.