Impasto pizza
salve a tutti, chiedo consiglio su come fare un buon impasto per pizza..
ho fatto già 2 tentativi...il primo non è andato benissimo, il secondo invece per me è riusciuto al 70% perchè mi aspettavo un'alveolatura maggiore...dico come ho lavorato l'impasto
500 petra1
400gr di h2o circa
0.5gr ldb secco
10gr sale
20gr olio
ho formato il panetto poi ho lasciato riposare 45 minuti ed ho fatto la prima piega
altri 45 seconda piega
1 ora terza piega
ho lasciato l'impasto in frigo mercoledì dalle ore 14 circa alla domenica dove l'ho ripreso alle 7...l'ho lasciato a ta per 3 ore circa...ho inserito il ripieno, richiuso e lasciato riposare 1 ora
220° per i primi 15 minuti e 200 per il resto della cottura
era un panetto rustico...ma non sono soddisfatto al 100%
qualche consiglio?
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Ciao!
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grazie
nessun consiglio?
avevo pensato di farlo lievitare piu tempo..
tolgo l'impasto dal frigo sabato alle 19 lo faccio lievitare fino alle 22...farcisco e rilascio nuovamente lievitare fino la mattina..dite che l'impasto crescerà o avrò problemi??