Impasto pizza
Impasto per pizza 10kg e per condividere il mio lavoro accettare critiche e miglioramenti grazie
Impasto per circa 40 palline 10kg di impasto
farina caputo 4kg rossa 3kg blu
3/litri e mezo d’acqua
55 grammi di sale per litro d’acqua tot 190gr
10 grammi di lievito di birra
3ml d’olio extravergine di oliva (per il colore)
Faccio girare prima Aqua e lievito verso la farina e il sale e faccio girare per 20min a velocità 1
agiungo un po’ d’aqua se serve e lo tolgo un po’ più idratato lo faccio riposate sul banco per 5min
e poi iniziò a fare palline del peso di 250gr faccio poi riposare limpasto per 8 ore e poi ci lavoro il resto in frigo per il giorno dopo ho due metodi di lievitazione 8 ore fuori frigo ho 48 in frigo però fatta riposare prima 1 ora fuori frigo grazie
[quote=Luigi.iavarone95]
dei 2 metodi qual è secondo te il metodo migliore..
x me il secondo hai un impasto piu maturato..