Forum

Notifications
Clear all

Impasto pizza

(@luigi-iavarone)
Member Registered

Impasto per pizza 10kg e per condividere il mio lavoro accettare critiche e miglioramenti grazie 

Impasto per circa 40 palline 10kg di impasto 

farina caputo 4kg rossa 3kg blu 

3/litri e mezo d’acqua 

55 grammi di sale per litro d’acqua tot 190gr

10 grammi di lievito di birra 

3ml d’olio extravergine di oliva (per il colore)

Faccio girare prima Aqua e lievito verso la farina e il sale e faccio girare per 20min a velocità 1 

agiungo un po’ d’aqua se serve e lo tolgo un po’ più idratato lo faccio riposate sul banco per 5min 

e poi iniziò a fare palline del peso di 250gr faccio poi riposare limpasto per 8 ore e poi ci lavoro il resto in frigo per il giorno dopo ho due metodi di lievitazione 8 ore fuori frigo ho 48 in frigo però fatta riposare prima 1 ora fuori frigo grazie 

 

Quote
Topic starter Posted : 13/02/2019 22:48
(@-1749)
Member Registered

[quote=Luigi.iavarone95]

dei 2 metodi qual è secondo te il metodo migliore..

x me il secondo hai un impasto piu maturato..

ReplyQuote
Posted : 09/03/2019 00:10
Share:
Translate »