impasto pizza
ecco ragazzi...lo posto qui cosi lo vedete tutti va....
madooooooooooooooo uffi uffi uffi uffi uffi uffi....ma io sto uscendo pazzo..ecco cosa succede quando un " cretino" come ME si è sempre ostinato ad usare sto benedetto lievito di birra e mai voluto provare il lievito madre fatto in casa al 100%----
Cmq...marios...ora sta a casa, sopra l'armadio...coperto cn sto benedetto collant nero... che dite ce metto pure il reggicalze???
Cmq...ora vado a vedere come si presenta la situaizone...
dopo 5 minuti : ragazzi miei cari....il lievito si presenta VIVO...MOLTO VIVO... siamo partiti con i 4 cm scarsi lunedi notte alle ore 3:00, con la sola acqua, farina tre mulini rossa, e yogurt bianco dolce.
Impasto ne troppo morbido ne troppo solido....metto a riposare...coltivo i microrganismi in montagna...prendo..porto a casa, mercoledi ( ieri ) livello 4,5 cm.
Oggi giovedi, o meglio poco fa, prendo il lievito lo guardo e lo misuro nuovamente, e arrivato a 5,3 cmq....schiuma in superficie, diciamo che si sn formati 3 livelli, la parte bassa che sembra piu solida, nel mezzo si e formata una specie di acquetta, color oro scuro licquida e sopra di essa una sciuma bianca in superficie leggermente con crosticina...sembra una birra in un bicchiere...cmq....ho fatto le foto..ma ragazzi mie cari..il mio portatile si e rotto anche il cel..sto usando un cel ad infrarossi e il computer che ho a csa non va..ora le devo trasferire in un altro telefono cn bluthout e trasgerirle nella chiavetta ecc ec ecc..mi dispiace,,,,,no no no ce l'ho fatta...ora le pubblico su picasa..ma solo le ultime...le altre stanno nell'altro cel....grrrr
http://picasaweb.google.com/PizzaShade/LievitoMadre
FATEMI SAPEREEEEEEEEEEEE CIAO..
PPPS : MI SERVE IL TUTTO PER SABATO....
87.3.18.109
[Marana Forni]
87.3.18.109