Impasto più soffice?
Salve a tutti,
Sono iska e sono un novizio pizzaiolo a londra, qui fanno impasti in teglie in un forno a gas a rullo, il mio impasto che sto facendo consiste in:
-1kg farina
-550ml acqua
-25gr sale
-4gr lievito
-20gr olio d'oliva
Preparo tutto la sera, faccio l'impasto, lo lascio riposare per un'oretta circa, staglio e faccio le palline coprendole, una volta finito le stendo il teglia e le lascio tutta la notte in frigo, il giorno dopo su richiesta tiro fuori le pizze, le condisco e via.. Ora la questione è:
-La pizza come esce e nella mezz'ora dopo è soffice e tutto, ma siccome lavoro in un quartiere asiatico e questi so braccine corte che prendono una pizza ora e la mangiano a rate, vorrei sapere cosa si può fare per far in modo che la pizza sia soffice anche se riscaldata in microwave qualche ora dopo..
Critiche e consigli sono ben accetti!
Un grazie in anticipo.