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Impasto più soffice?

 iska
(@-2675)
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Salve a tutti, 

Sono iska e sono un novizio pizzaiolo a londra, qui fanno impasti in teglie in un forno a gas a rullo, il mio impasto che sto facendo consiste in:

-1kg farina

-550ml acqua

-25gr sale

-4gr lievito

-20gr olio d'oliva

Preparo tutto la sera, faccio l'impasto, lo lascio riposare per un'oretta circa, staglio e faccio le palline coprendole, una volta finito le stendo il teglia e le lascio tutta la notte in frigo, il giorno dopo su richiesta tiro fuori le pizze, le condisco e via.. Ora la questione è:

-La pizza come esce e nella mezz'ora dopo è soffice e tutto, ma siccome lavoro in un quartiere asiatico e questi so braccine corte che prendono una pizza ora e la mangiano a rate, vorrei sapere cosa si può fare per far in modo che la pizza sia soffice anche se riscaldata in microwave qualche ora dopo..

Critiche e consigli sono ben accetti!

Un grazie in anticipo.

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Topic starter Pubblicato : 17/02/2014 17:49
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