Impasto perfetto!!!
[La domanda è autoesplicativa]
io faccio sempre impasti di 20 litri d´aqua con 50 grammi di lievito lo faccio impastare circa 20/30 minuti faccio i panetti li metto nelle cassette di plastica e li lascio lievitare per 3 ore a temperatura 25/30 gradi,ed e gia pronto al uso ,poi ne faccio un altro da 25 litri d´aqua con 25 grammi di lievito,stesso procedimento dopo 3 ore lo metto nella cella frigorifera a 4 gradi, pero prima del uso lo tolgo qualche mezzoretta prima.cioe la questione la fa la quantita di lievito in base alle temperature, ed avvolte dipende anche della farina, auguri
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io faccio sempre impasti di 20 litri d´aqua con 50 grammi di lievito lo faccio impastare circa 20/30 minuti faccio i panetti li metto nelle cassette di plastica e li lascio lievitare per 3 ore a temperatura 25/30 gradi,ed e gia pronto al uso ,poi ne faccio un altro da 25 litri d´aqua con 25 grammi di lievito,stesso procedimento dopo 3 ore lo metto nella cella frigorifera a 4 gradi, pero prima del uso lo tolgo qualche mezzoretta prima.cioe la questione la fa la quantita di lievito in base alle temperature, ed avvolte dipende anche della farina, auguri
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io faccio sempre impasti di 20 litri d´aqua con 50 grammi di lievito lo faccio impastare circa 20/30 minuti faccio i panetti li metto nelle cassette di plastica e li lascio lievitare per 3 ore a temperatura 25/30 gradi,ed e gia pronto al uso ,poi ne faccio un altro da 25 litri d´aqua con 25 grammi di lievito,stesso procedimento dopo 3 ore lo metto nella cella frigorifera a 4 gradi, pero prima del uso lo tolgo qualche mezzoretta prima.cioe la questione la fa la quantita di lievito in base alle temperature, ed avvolte dipende anche della farina, auguri
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Grazie per il tuo aiuto pietro!! Ma senti cosa cambia nell'impasto delle pizze a teglia??
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