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Impasto perfetto!!!

(@nikopizza)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 21/06/2006 09:40
(@pietro46)
Membro Registered

io faccio sempre impasti di 20 litri d´aqua con 50 grammi di lievito lo faccio impastare circa 20/30 minuti faccio i panetti li metto nelle cassette di plastica e li lascio lievitare per 3 ore a temperatura 25/30 gradi,ed e gia pronto al uso ,poi ne faccio un altro da 25 litri d´aqua con 25 grammi di lievito,stesso procedimento dopo 3 ore lo metto nella cella frigorifera a 4 gradi, pero  prima del uso lo tolgo qualche mezzoretta prima.cioe la questione la fa la quantita di lievito in base alle temperature, ed avvolte dipende anche della farina, auguri
84.157.15.133

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Pubblicato : 23/06/2006 01:41
(@pietro46)
Membro Registered

io faccio sempre impasti di 20 litri d´aqua con 50 grammi di lievito lo faccio impastare circa 20/30 minuti faccio i panetti li metto nelle cassette di plastica e li lascio lievitare per 3 ore a temperatura 25/30 gradi,ed e gia pronto al uso ,poi ne faccio un altro da 25 litri d´aqua con 25 grammi di lievito,stesso procedimento dopo 3 ore lo metto nella cella frigorifera a 4 gradi, pero  prima del uso lo tolgo qualche mezzoretta prima.cioe la questione la fa la quantita di lievito in base alle temperature, ed avvolte dipende anche della farina, auguri
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Pubblicato : 23/06/2006 01:41
(@pietro46)
Membro Registered

io faccio sempre impasti di 20 litri d´aqua con 50 grammi di lievito lo faccio impastare circa 20/30 minuti faccio i panetti li metto nelle cassette di plastica e li lascio lievitare per 3 ore a temperatura 25/30 gradi,ed e gia pronto al uso ,poi ne faccio un altro da 25 litri d´aqua con 25 grammi di lievito,stesso procedimento dopo 3 ore lo metto nella cella frigorifera a 4 gradi, pero  prima del uso lo tolgo qualche mezzoretta prima.cioe la questione la fa la quantita di lievito in base alle temperature, ed avvolte dipende anche della farina, auguri
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Pubblicato : 23/06/2006 01:41
(@nikopizza)
Membro Registered

Grazie per il tuo aiuto pietro!! Ma senti cosa cambia nell'impasto delle pizze a teglia??
60.231.12.241

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Topic starter Pubblicato : 25/06/2006 09:34
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