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impasto perfetto?

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(@brina)
Membro Registered

ciao sono brina,anch io all'inizio la pensavo come te,però mettendomi nei panni del pizzaiolo sarei geloso e avrei anche paura della concorrenza,la pizza la crea il pizzaiolo:impasto la maturazione e anche la clientela.Dall'inizio alla fine e poi potrai assaggiare 100 pizze ma saranno tutte diverse perchè ognuna c'è un maesto diverso.ciao e non stancarti mai di provare le tue pizze
81.208.83.240

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Pubblicato : 02/12/2006 23:44
(@fiocco)
Ospite

Ciao,effettivamente non so'cosa ci sto'a fare in questo forum,fornire risposte e' la risposta,di domande ne ho fatte pochissime,ho partecipato a due manifestazioni enogastronomiche e ho capito che e' meglio non farle,nel primo caso un collega pizzaiolo.. alla seconda sera ha aggredito il mio socio sfogando una rabbia inaudita per eccesso di professionalita'nostra.......stavamo solo sfornando pizze buone e la folla era a ridosso del nostro stand mentre lui, ingeriva dosi di rabbia massiccia,idem se non piu' grave l'evento appena terminato, dopo appena 3 giorni...il pizzaiolo vicino ha aggredito a ceffoni un organizzatore arrivando persino al coltello del vicino griglia man.Troppo diverse le pizze,folla e complimenti a noi... musi lunghi, e attese snervanti da lui per una pizza che a occhio raccontava miseria.Ora vi chiedo:Nonostante gli sforzi che faccio in nome dell'umilta',parlo di pizze con voi aprendo pochissimi titoli per non farmi notare,odio che mi si dica bravo,perche'la routine annoia,di cuore cerco di dire la mia ad altri,svelando a titolo gratuito e con l'aggravante di non conoscere nemmeno la faccia,che potrebbe tra l'altro (starmi sullo stomaco)di nozioni che solo il tempo ha trasformato in mestiere,non temo rivali avendo lavorato con il gota di maestri di successo e veri luminari del campo,la mia consacrazione l'ho avuta andando da Michele a Napoli e da Ciro Salvo a San Giorgio a Cremano,cio'che sfornano loro e'pari pari a quel che so' sfornare io,quindi.....la mia grandezza ritengo debba essere solo convertita'in umilta'aiutare ad appassionare giovani,che possano tranquillamente arrivare a me'come ad altri,non ho bisogno di denigrare e offendere nessuno,ma inviterei chiunque ad escludere acqua minerale a favore del rubinetto,lo so',lo scrivo,e non mento.Ciao
82.54.214.188

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Pubblicato : 02/12/2006 23:51
(@peppinos)
Membro Registered

come hanno scritto in questo forum l'acqua del rubinetto bisogna vedere quanto cloro ha se non e molto clorata w l'acqua del rubinetto ,
forse ho esagerato persone come te sono indispensabili per questo forum non per questo se uno ti va a chiedere una ricetta non puoi dargliela tanto sappiamo benissimo che se non hai la pratica ...
poi i piccoli segreti uno se li costruisce con il tempo ciao
151.80.1.155

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Topic starter Pubblicato : 03/12/2006 01:01
(@shade)
Membro Registered

Ebbene e questo il titolo che ho dato a questo post.
E inutile che ci mettiamo a discutere con tanto fermore....su su.
Frutto di mare questo non e un corso per pizzaiolo, pertanto ti inviatiamo ancora una volta a uardare con attenzione la sezione " cerca nel forum "
Ma quale gelosia , se eravamo gelosi in questo forum non scrivavamo affatto anzi....quindi non diciamo calunnie per favore...non fare queste affermazioni.
Hai letto che ha detto Fiocco? Lui ha fatto " gavetta " da Ciro e Salvo ..un umile gavetta che ti assicuro che non e facile ma quando subentra la passione stringi i denti e vai avanti.
Pizzaiolo si diventa non si nasce caro frutto di mare....tutti qui all'inizio hanno avuto questa imporessione..che siamo antipatici...gelosi blablablabla...
Ma dopo un paio di post si son resi conto tutti che non era cosi ..anzi...
Ripeto e sottolineo che e inutiule che continui a ribadire il fatto di biologia ecc ecc....LA PIZZA NON E SOLO ACQUA FARINA SALE E LIEVITO ma e ben altro
e gli ingredienti principali sono LA PASSIONE...IL RISPETTO RECIPROCO..E LA CONOSCENZA NUTRIZIONALE DI QUELLO CHE METTIAMO ALL'INTERNO...
cmq...ti ripeto non prendertela e continua a postare qui nel forum ci farebbe solo piacere...ciao un abbraccio Daniele
ps..nel mio primo messagio nn volevo essere critico , anzi se leggi bene ti ho dato consigli
87.6.36.205

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Pubblicato : 03/12/2006 02:15
(@peppinos)
Membro Registered

complimenti se tutti ragionassero come te tutto era ok hai ragione su tutto anche sul titolo pero' se guardi c'e' un punto interrogativo . l'esperienza si fa con gli anni di gavetta ,pazienza ,e umilta.
io un po me la sono presa perche non tutti in questo forum devono diventare pizzaioli alcuni vogliono solo imparare a fare una modesta pizza per fare un festino con gli amici comq tutto ok ciao in bocca al lupo, anche a fiocco
151.80.8.252

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/12/2006 02:55
(@shade)
Membro Registered

Hai perfettante ragione ma non offenderti e stato un mio errore...
Cmq...anche per i pizzaioli " casalinghi "subentrano gli ingredienti di passione ecc ecc....cmq..chiedo ancora scusa ma noin era una critica...
ciao un abbraccio.
87.6.36.205

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Pubblicato : 03/12/2006 03:11
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