Impasto per teglia
http://www.youtube.com/watch?v=-ML4tKSX8tc&feature=player_embedded
[quote=il rusticone] http://www.youtube.com/watch?v=-ML4tKSX8tc&feature=player_embedded
la impastatrice uguale alla mia gianni... la esmach nse
[quote=capalese][quote=il rusticone] http://www.youtube.com/watch?v=-ML4tKSX8tc&feature=player_embedded
la impastatrice uguale alla mia gianni... la esmach nse
ciao Capalese
voglio precisare che questo video è di DODO.
nn è mio...è giusto essere precisi..lo postato x fare vedere come si esegue un impasto ad alta idratazione
pizza in teglia:
kg1 farina di forza
700-800gr di acqua
4-5 gr di lievito
30gr di sale marino
25-30 olio evo..
impasta tutto lascia riposare qualche ora a T.A poi in frigo x il giorno dopo.staglia e lascia a T.A x 4-5 ore poi stendi farcisci e inforna
Scusate l'intromissione, Rusticone ma se la farina non è una farina forte ma una farina media ( W260 ) le dosi e il procedimento rimane invariato o cambia qualcosa?
pizza in teglia:
kg1 farina di forza
700-800gr di acqua
4-5 gr di lievito
30gr di sale marino
25-30 olio evo..
impasta tutto lascia riposare qualche ora a T.A poi in frigo x il giorno dopo.staglia e lascia a T.A x 4-5 ore poi stendi farcisci e inforna
Scusate l'intromissione, Rusticone ma se la farina non è una farina forte ma una farina media ( W260 ) le dosi e il procedimento rimane invariato o cambia qualcosa?
[quote=il rusticone]pizza in teglia:
kg1 farina di forza
700-800gr di acqua
4-5 gr di lievito
30gr di sale marino
25-30 olio evo..
impasta tutto lascia riposare qualche ora a T.A poi in frigo x il giorno dopo.staglia e lascia a T.A x 4-5 ore poi stendi farcisci e inforna
Innanzittutto un saluto a tutti i partecipanti del Forum! Sono un neo iscritto e spero di partecipare anche io in modo attivo alle varie discussioni..
Contatto subito Gianni (scusa la confidenza) per chiedere un informazione: l'impasto ok, ma il forno? Mi spiego meglio.. a che temperatura deve essere il forno? e se io ho un forno a legna, e non a gas/elettrico? grazie in anticipo
[quote=bob80][quote=il rusticone]pizza in teglia:
kg1 farina di forza
700-800gr di acqua
4-5 gr di lievito
30gr di sale marino
25-30 olio evo..
impasta tutto lascia riposare qualche ora a T.A poi in frigo x il giorno dopo.staglia e lascia a T.A x 4-5 ore poi stendi farcisci e inforna
Innanzittutto un saluto a tutti i partecipanti del Forum! Sono un neo iscritto e spero di partecipare anche io in modo attivo alle varie discussioni..
Contatto subito Gianni (scusa la confidenza) per chiedere un informazione: l'impasto ok, ma il forno? Mi spiego meglio.. a che temperatura deve essere il forno? e se io ho un forno a legna, e non a gas/elettrico? grazie in anticipo
ciao bob
benvenuto sul forum..
allora x la cottura della teglia il forno ideale è quello elettrico tempuratura desercizio:
paltea al massimo e cielo quasi spento..
x gli altri tipi di forno legna e gas bisogna regolarsi un po.cmq nel forum cè Neaples che cuoce la teglia nel forno a legna,,quindi ti consiglio di leggere un po dei suoi post xche cè pure un suo video..
un salutone Gianni