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Impasto per teglia

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(@-1749)
Membro Registered

http://www.youtube.com/watch?v=-ML4tKSX8tc&feature=player_embedded

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Pubblicato : 15/12/2012 07:39
(@mario-occhiuzzi)
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[quote=il rusticone] http://www.youtube.com/watch?v=-ML4tKSX8tc&feature=player_embedded
la impastatrice uguale alla mia gianni... la esmach nse

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Pubblicato : 15/12/2012 17:19
(@-1749)
Membro Registered

[quote=capalese][quote=il rusticone] http://www.youtube.com/watch?v=-ML4tKSX8tc&feature=player_embedded
la impastatrice uguale alla mia gianni... la esmach nse
ciao Capalese
voglio precisare che questo video è di DODO.
nn è mio...è giusto essere precisi..lo postato x fare vedere come si esegue un impasto ad alta idratazione

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Pubblicato : 15/12/2012 17:37
(@-3203)
Membro Registered

pizza in teglia:
kg1 farina di forza
700-800gr di acqua
4-5 gr di lievito
30gr di sale marino
25-30 olio evo..
impasta tutto lascia riposare qualche ora a T.A poi in frigo x il giorno dopo.staglia e lascia a T.A x 4-5 ore poi stendi farcisci e inforna

Scusate l'intromissione, Rusticone ma se la farina non è una farina forte ma una farina media ( W260 ) le dosi e il procedimento rimane invariato o cambia qualcosa?

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Pubblicato : 19/12/2012 19:51
(@-3203)
Membro Registered

pizza in teglia:
kg1 farina di forza
700-800gr di acqua
4-5 gr di lievito
30gr di sale marino
25-30 olio evo..
impasta tutto lascia riposare qualche ora a T.A poi in frigo x il giorno dopo.staglia e lascia a T.A x 4-5 ore poi stendi farcisci e inforna

Scusate l'intromissione, Rusticone ma se la farina non è una farina forte ma una farina media ( W260 ) le dosi e il procedimento rimane invariato o cambia qualcosa?

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Pubblicato : 19/12/2012 19:51
(@-3264)
Membro Registered

[quote=il rusticone]pizza in teglia:
kg1 farina di forza
700-800gr di acqua
4-5 gr di lievito
30gr di sale marino
25-30 olio evo..
impasta tutto lascia riposare qualche ora a T.A poi in frigo x il giorno dopo.staglia e lascia a T.A x 4-5 ore poi stendi farcisci e inforna

Innanzittutto un saluto a tutti i partecipanti del Forum! Sono un neo iscritto e spero di partecipare anche io in modo attivo alle varie discussioni..
Contatto subito Gianni (scusa la confidenza) per chiedere un informazione: l'impasto ok, ma il forno? Mi spiego meglio.. a che temperatura deve essere il forno? e se io ho un forno a legna, e non a gas/elettrico? grazie in anticipo

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Pubblicato : 15/01/2013 07:27
(@-1749)
Membro Registered

[quote=bob80][quote=il rusticone]pizza in teglia:
kg1 farina di forza
700-800gr di acqua
4-5 gr di lievito
30gr di sale marino
25-30 olio evo..
impasta tutto lascia riposare qualche ora a T.A poi in frigo x il giorno dopo.staglia e lascia a T.A x 4-5 ore poi stendi farcisci e inforna

Innanzittutto un saluto a tutti i partecipanti del Forum! Sono un neo iscritto e spero di partecipare anche io in modo attivo alle varie discussioni..
Contatto subito Gianni (scusa la confidenza) per chiedere un informazione: l'impasto ok, ma il forno? Mi spiego meglio.. a che temperatura deve essere il forno? e se io ho un forno a legna, e non a gas/elettrico? grazie in anticipo
ciao bob
benvenuto sul forum..
allora x la cottura della teglia il forno ideale è quello elettrico tempuratura desercizio:
paltea al massimo e cielo quasi spento..
x gli altri tipi di forno legna e gas bisogna regolarsi un po.cmq nel forum cè Neaples che cuoce la teglia nel forno a legna,,quindi ti consiglio di leggere un po dei suoi post xche cè pure un suo video..
un salutone Gianni

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Pubblicato : 15/01/2013 11:54
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